租房买房买生意上iU91
楼主: Jack Jack

[手机] Fido 超靓省钱计划,不看绝对后悔!!!

[复制链接]   [推荐给好友]
我过去签过fido2年的合同

合同到期以后我要cancel

我是真的要,但他们死活不同意,然后就给我优惠什么的

现在我用的是每月50分钟+语音信箱
每月5$

他们说我的计划是 emergency plan 没合同 正常价格15$

My plan:

200 daytime
unlimited wk nights/wkend
1000 Fido to Fido

$14 value pack (call display, who called (annoying...) and voicemail...)
-$10 credit for 1 yr
3 months unlimited local calls

$24 +tx +SAF+911

Now since I bot the iphone I lost the $10 credit but I was able to keep the rention plan...

请问rogers是否也有retention dept? 看你们拿到的计划都这么便宜让我也心动了 呵呵

Fido$17.5特价,晚5点+周末任打,白天200分钟

Fido$17.5特价,晚5点+周末任打,白天200分钟

http://www.fido.ca/web/content/planpromo/promo_q308_killeroffer
[url="http://www.51.ca/flea/showware.php?wareid=384484"][/url]
不会讲法语,迟早要离开魁北克。

小松鼠

你好,我是刚来蒙城的留学生,想请问下我可以和fido申请你类似的plan吗?
Post by w_w
常上REDFLAGDEAL.COM都应该知道很早就有这个FIDO Retention PLAN.

我是去年计划到期后打了电话谈的如下计划:

200 白天
1000 F-F
晚上周末无限
来电显示
2年和约, 前3月无限电话,短信, 图象
免费手机NOKIA5200

月费:10+SAF+911+TAX=19.7$

请Jack Jack帮分析一下

我也想改计划,但还有8个月才到期,我的不是学生计划,不知道能不能改呢?还有就是打电话的是否中国人,这样沟通方便点.
上次改过一次计划,接电话的小姐把我计划改错了,害我花了更多的钱得到了更少的服务,后来打电话和他们吵了一架,气得我差点去告他们了.
Jack Jack能帮我分析一下吗,能否能具体告诉我,你说要取消后要求加入的公司,能说是Rogers吗?谢谢...

求教

我本月刚刚办理了25的服务,月总费用为36。是否可以电话要求优惠?谢谢了!

WSJL:
如果没有签约的话,你可以去跟他们换成$17.50的计划,但是要签约3年。

xiaoxiao22:

如果你已经有签约,他们不会让你转的,要等到contract完了才可以。

Going now:

Retention 是给已经是Fido的客户服务的,如果你是fido客户,不满意他们的service, 想要取消你的计划,retention才能给你优惠。

Fido 中文服务电话:

1-866-888-3436

礼拜一至五 9am-9pm

好像是新开通的,从来没试过。。。

我的Rogers2年合同下个月到期,
今天刚谈了个plan,也来晒晒,

300m wkdy
unlimited eve./wknd.
eve. from 6 pm
call display
100 long distance
voice mail
a blackberry 8110 (w/ GPS)

price=20+saf+911=27.45$

with the cost of a 3 yrs contract & a shipping cost of 35$

本来第一次说的是2年的,人说可以给那个GPS Blackberry,
在我核实,再打电话确认手机的时候,人说那手机是3年才给, 日了。。
而且weekday之前说的是250, 变成200了,
想要那个手机,于是就改成3年了,
第二个是个印度口音的烂人,没耐心,恨那帮烂印度人,

还是fido的更爽,唉,。有机会就转计划了
位卑未敢忘忧国