租房买房买生意上iU91

被康大MBA录取,但有很想开店,大家给点意见.

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
都已经看了几个店了,但是还没有发现我觉得合适的.最近收到康大MBA的通知书,又想上学又想开店,本人31,单身,开店吧,主要是只有一个人,俺又不愿意开个小店.至少得开个中等的店.上学吧,都说康大学了没哈用,学完没工作再来开店不知道是否可取.请各位给指点一下,谢谢大家意见.
[url=\"http://www.mylot.com/?ref=montreal\"] [/url]
要看你的志向和你对自己未来的筹划。

开店什么时候都可以,等你到了40岁应该也行。读书应趁年轻吧。每个人读书的用处不一样,别人读了没用,也许你读了将来会派上大用途,这个不能预料,除非你是想混在加拿大。

MBA找工作要看你过去的经历,假如你都没有正经工作过,MBA出来期望个经理职位不现实吧。

我个人感受,要是真的想在这长久地生活,而且活得有点位置,还是应该读书的。

不算建议,一点生活经验而已供你参考。

一个人做啥店??好好学习,争取找个好对象。
Post by mantreal
都已经看了几个店了,但是还没有发现我觉得合适的.最近收到康大MBA的通知书,又想上学又想开店,本人31,单身,开店吧,主要是只有一个人,俺又不愿意开个小店.至少得开个中等的店.上学吧,都说康大学了没哈用,学完没工作再来开店不知道是否可取.请各位给指点一下,谢谢大家意见.

我5年前移民来时也是冲MBA来的,当时接到了3个加拿大前5位商学院的录取,但入校前找到一份工作,MBA就放弃了。主要是因为老婆孩子特喜欢加拿大不想回国了,而我觉得不回国念MBA就没有什么必要了。现在回想一下,不知当时的决定是对是错。因为我无法知道如果念了MBA目前会是啥样。我对目前的状况还是比较满意的。生活不如国内那么热闹奢侈,但该有的基本都有了。更重要的是每天都和家人在一起,觉得很实在。

如果能找几个PART TIME收银员帮忙,应该能读下来.

我同事早九晚五,两年读完了Concordia MBA. 还有个小印也是边工作边读书,读了个经济硕士

先读MBA,后开小店,这样就有地方大展宏图了。:p:rolleyes:
Whatever else is unsure in this stinking dunghill of a world, a mother\'s love is not.

就是没有好工作啊,有好工作就不读了,一直在打pt工,申请这个也是没办法,毕业没工作就只能开店或回国了吧.大家的意见都很好,过来人的指导非常有用.谢谢大家了.
[url=\"http://www.mylot.com/?ref=montreal\"] [/url]

平常在店里忙,考试回学校忙,精神物质双丰收。

some ideas

Hi

it depends how much money you have
and what you do can make your life in safety
and what's your life goal you want.
send me your phone number
qqqq200003@yahoo.com
we can discuss it easily.

你就是5年前的我啊

当年我的选择是读了MBA(当然,当年资金紧张也是放弃开店的重要原因),现在再让我选,是开店(又当然,我手里的MBA对加拿大的企业来讲,就是一张纸,而且是张白纸),一天都不耽误的去找店开店。