租房买房买生意上iU91
楼主: cy7822

哪有政府办的给新移民免费英语培训班?

[复制链接]   [推荐给好友]
EMSB (English Montreal School Board) ,是蒙特利尔英语学校委员会。

<TABLE height=175 cellSpacing=0 cellPadding=0 width=451 border=0><TBODY><TR><TD colSpan=2 height=28></TD></TR><TR bordercolor=#666666><TD colSpan=2 height=75>

</TD></TR></TBODY></TABLE>

<TABLE height=148 cellSpacing=5 cellPadding=5 width=450 border=0><TBODY><TR><TD width="10%"></TD><TD width="38%">Next Board Meeting, March 31, 2004</TD><TD width="12%"></TD><TD width="40%">EMSB Fashion Show</TD></TR><TR><TD></TD><TD>Employment Opportunities</TD><TD></TD><TD>View EMSB Photos</TD></TR><TR><TD></TD><TD>Press Releases</TD><TD></TD><TD></TD></TR><TR><TD></TD><TD>Teachers Email</TD><TD> </TD><TD>Adult Education & Vocational Education</TD></TR></TBODY></TABLE>

点击 Search,输入“英语学习”, 在本Forum里你可以找到前面的讨论。

对啊,我不在这里登陆的,所以,我没有任何小册子.如果,你知道的话就象前面那位朋友所说的,直接告诉我和大家,不要用指责的语气,让人不舒服.

我也想知道。
不过我去问过,好象在MONTREAL没有免费的英语培训,只有法语的。

唉!怎么想不起来查报纸呢?

这里有免费英语班,不过太少了,简单的办法,买当地的中文报纸啊,那上面就有广告的,具体的东西还是自己找吧,我也不太清楚了。

谢谢斑竹把贴子都搬到一起了.:wink:

please call 331-8607,for more information。It is free.
这里很少政府提供的免费英语,一般都收钱的。只有一些Volunteer组织的免费English communisation,上面的电话是其中一个,有时间看看吧,no registration required.

谢谢,我会去问问的。

整理了一份"蒙城的英语学校综合信息"

到了蒙特利尔后发现在这里并没有类似于LINC的学校,就花了好几天的时间在这里将以前的所有有关于英语学习的帖子都翻出来了,将它们整理成一份文档,想到可能还有很多和我一样想要学习英语的"同志",索性将这份文档资料上传上来,将之"贡献"给大家,希望对各位能有用!:wink:  

再申明一句,里面的内容都是我摘自各种帖子上的,如果有什么错误信息,希望大家不要向我扔砖头!:p

蒙城英语学习信息综合.doc

0 Bytes, 下载次数: 18055

哪里有免费英语培训班

哪里有免费英语培训班,星期六或星期天上课.有吗?先谢过:cool:
e-mail:zyszys0512@yahoo.com