租房买房买生意上iU91
楼主: cy7822

哪有政府办的给新移民免费英语培训班?

[复制链接]   [推荐给好友]
我最近也再找,打了好多电话,都说等下一期9月份开学

Opus, 你的书我是买不成啦,因为没有英文课程可上,
全部要到9月份。

試一下
1."James Lyng High school"的成人語文中心
Tel514)846-8814 or  846-0019
2.Woodland High school(不記得電話号碼 在 Verdun 地鉄站附近)

woodland adult centre:767-1290 near Metro VERDUN(GREEN LINE)
They will have new class next week(April 23), ask them.

请教各位,这些英语班是否收国际学生,收费是不是回贵很多,我在concordia研究生上了2个学期了,但是感觉口语还是很不好,听力倒是还可以,上课听的懂,所以像找一个地方连连口语,不只大家又没有什么好的地方推荐

这几天电脑出了点问题,没上网,没想到在这讨论地这么热闹。我去过Mary Mount High school,工作人员送我一张EMSB英语班地址。
祝大家好运!

emsb是什么?是一个英语学校吗?

哪有政府办的给新移民免费提供英语培训班?

哪有政府办的给新移民免费提供英语培训班?
有谁知道?谢谢!

登陆的小册子里清清楚楚写有地址,查查电话打过去一问不就行了嘛。这样都不会吗?唉。

我也想知道

:frown: "LoBor"这位朋友,你直截了当地告诉大家不好吗?!如果那么简单就能弄清楚也不需要来这里麻烦别人了。

所以如果您知道相关的信息请直截了当地提供,谢谢。我也想知道这个。