租房买房买生意上iU91
楼主: migreat

想自行车环岛骑行的朋友请进

[复制链接]   [推荐给好友]
好啊。我已经有了一个新计划。如果bp没空组织,我就来组织。估计在两三周之后。另外各位朋友请把合影照片发给我,原始尺寸的,我再把大家的联系方式和照片群发一下。

继续总结。

大家尽情把single嘲弄了一番。这时,colon居然从身上不起眼的小挎包里摸出一把伞来。然后又掏出一条大毛巾来披上。雨过天晴,他又摸出一件新衣服换上。看着大家目瞪口呆的样子,他解释说,兜里还有帐篷呢,万一回不了家准备camping。好嘛,这哪是挎包啊,这分明是魔术箱。

雨后的森林让人神清气爽,却忙坏了两个人。第一忙坏了小林,继续埋头刻苦蹬车,难有心情欣赏美景。第二忙坏了haiyun,边骑车边举着相机,左拍照右录像,生怕错过任何好东东。难得一次,小林猛抬头,啧啧赞叹,“wow,好大的庄园啊!谁啊,能住在这么漂亮的地方?!”仔细一看,是墓地。

过了森林公园就迷了路。渔夫Single或许想追求完美的环岛梦想,或许假公济私想发掘新钓点,带着大家在沿河街区中兜起了大圈。Single解释说,“这房子不错!”结果被colon挖苦,“我们知道这房子不错。”整个车队貌似很潇洒地体验着兜风的感觉,可惜害惨了小林同学,苦苦追赶,尾随车队兜着大S

看来你真的中毒了,现在自行车店开始打折,建议再等到8月中下旬,买辆新车的价格同现在旧车差不多。如果你一定要买旧车,看看这两个网站:

www.lacordee.com www.mec.ca www.craiglist.com

我个人看好的店是 La Cordee. 从投资角度说,一次性投资大点,然后好几年不用花费,同上gym 比,要省钱的多。 另外,车的零件好的话,加速快,就好像汽车,马力大的车在上坡能立即超过马力小的车,自行车也一样。 我前天骑得快,一是靠车,二是靠体力,我从 Lachine 开始骑,那让然要快很多啊。不过我连早中饭都没吃,学的是 bp 精神,自我挑战在没有食品的情况下的体力。 在到达 St.Anne de Bellevieu 岛的西端才喝了一杯冰咖啡,然后接着往回滑。

还有,上周我们的 bp 把我车的链条洗干净了,我把变速器和齿轮全部擦洗过,。。。加上车的绝对优势,当然要快得很多。还有一个动力:那天有个洋人,从我身边轻轻超过去,竟然还是个女的,大爷一怒之下决不落后,一路滑雪猛追,追上后才发现不是个美女, 所以一路接着狂奔, 一直  到看不见她影子为止。。。。 所以把大队给甩了,对不起哥们

好啊,由于周六消耗体力太大,我本周末回国内去腐败大补,两周内回来,等我啊。
Post by migreat
好啊。我已经有了一个新计划。如果bp没空组织,我就来组织。估计在两三周之后。另外各位朋友请把合影照片发给我,原始尺寸的,我再把大家的联系方式和照片群发一下。

等你回来。

过了Bizard桥,全队稍作休息。然后eric也因事退出。这样九人的队伍只剩下五虎将,继续向东岛进军。

一路沿河边走边看。行程过半的时候,乌云压城,大风骤起。大家商量找地方避雨。Single再次雄心万丈地要在雨中冲锋,并且一马当先又冲了出去。这次大家不再相信他。果然,第一个冲到屋檐下的又是single

大雨刚刚变小,single就要出发。看大家犹豫,他指着天空说,“看,不下了!”话音刚落,又一阵大雨瓢泼,博来大家一阵哄笑。急雨过后,single说,“这次不下了,走吧。”没走几步,及时雨又来了。第三次雨真的停了,而且天空放晴,single率先冲了出去,“走啊走啊,雨停了。”可是大家却不约而同地想起 “狼来了”的故事。半分钟之后,突然大雨倾盆,足足下了十分钟。等雨过天晴,大家再次见到single时,淋成落汤鸡的他很享受地说,“好痛快的澡啊!”

距离东岛头二十公里的时候,大家弹尽粮绝,剩的一点点碎薯片都舍不得扔掉。饥肠辘辘的colon强烈要求single现场钓鱼,给大家做生鱼片补充能量。估计这会儿此君眼里都是一树树的生鱼片。小林同学在关键时刻挺身而出,给大家讲述烤鸭的芳香。大家“望鸭止饿”,一路杀将下去。

就在距离东岛头一公里处,大家迷路了。前面过来几个美女,single自告奋勇去问路。(一路上也没见他问过路。)问了很久很久终于问清楚了,他带着大家就冲进了一个死胡同。

(定理6:一定不要找美女问路!尽量要找那些说话漏气含糊不清的老先生老太太们问路。)

精彩报道,

single估计冲在前面是为了给大家找避雨的地方,呵呵。

colon:这里的二手店里也没有什么好车卖,好的也都是新车,你可以到下面的网站上看看
http://www.lespac.com/ 这里有个人卖车的,也有车店卖车的,
http://montreal.en.craigslist.ca/bik/

买车是要注意尺寸要合适

目前一段时间只能是周五或周日可以全天骑车

本周日继续完成上次没有完成的计划,环st-louise湖
具体见:http://www.sinoquebec.com/bbs/sh ... 1942265#post1942265

谢谢。详细地写出来是为了让后来人吸取经验教训,因为这次实在是难得,把可能遇到的问题基本都遇到了。
很想参加你们的活动,可惜我每个周日都去交换法语。平时也没空,只能在周六出门。只好口头支持了。
Post by bp
精彩报道,

single估计冲在前面是为了给大家找避雨的地方,呵呵。

colon:这里的二手店里也没有什么好车卖,好的也都是新车,你可以到下面的网站上看看
http://www.lespac.com/ 这里有个人卖车的,也有车店卖车的,
http://montreal.en.craigslist.ca/bik/

买车是要注意尺寸要合适

如果是美女,估计大队就把你给甩了。。。唉,美女害人哪。哈
Post by 滑雪爱好者
一路滑雪猛追,追上后才发现不是个美女, 所以一路接着狂奔, 一直 到看不见她影子为止。。。。 所以把大队给甩了,对不起哥们

Post by migreat
谢谢。详细地写出来是为了让后来人吸取经验教训,因为这次实在是难得,把可能遇到的问题基本都遇到了。
很想参加你们的活动,可惜我每个周日都去交换法语。平时也没空,只能在周六出门。只好口头支持了。

Thanks for sharing the experience!

Anybody know where to buy that kind of handlebar with armrest, and how much?

they are installed in the front, like the horn of a unihorn you know...also called "Lemond Clip-On Bar" right? ...I figure that might be useful for long distance...