租房买房买生意上iU91
楼主: migreat

想自行车环岛骑行的朋友请进

[复制链接]   [推荐给好友]
全程参加不了,不过可以部分支持!

欢迎bp和滑雪等专业人士参加,这样后顾无忧了,呵呵。
另外,滑雪,是不是你给我发的邮件?我已经回了。还有legend的。

偶也参加,早有环岛的想法,恰好不约而同,算我一个, migreat邮件也发不了,我的信箱 boncourage2007@hotmail.com

邮件已经发给大家。还有两位朋友不知道邮箱地址,所以把邮件内容贴了上来。如果还有想参加的朋友按时到碰头地点就行。

刚发现诸位原来都是自行车好手。环岛骑行我们就定在周六(19号),路线按bp提供的地图,起点在De L'eglise地铁站,顺时针绕岛骑行。路线图网址:http://www.defimontreal.com/html/guide0f.htm
上午9点在诸位最熟悉的麦当劳停车场见面。惭愧,我还不知道这个停车场在哪,查了查地图,再罗嗦一下:出了地铁站,沿Rue De L'eglise向南,到和lasalle大街交叉的路口处碰头
目前参加人有:legend,滑雪,haiyun,bp,hquebec,我和一个朋友

注意事项
1:远行最重要的三件事:地图,水和食物
最好每人一份montreal城市地图,如果哪位朋友有自行车地图最好。充足的水和食物。如果天热,一天大约需要带4L水。好在路上有fountain,带一个大瓶及时灌水就行。吃的也要带够,要天热不容易坏的。不然到时候吃坏肚子,叫天天也不应了
2:手机最好能有,到时候方便联系
3:天气我查了,会有零星的阵雨,不影响出行。但是注意相机手机的防护,别淋雨
4:修车工具:我会带补胎工具和打链器。但是没有便携气筒。哪位朋友带个便携气筒最好了
5:早晨可以坐地铁去De L'eglise,保存体力。路上如果体力不支,可以半程到henri-bourassa坐橙线地铁回来。周六全天自行车可以上地铁。但是注意自行车只能在第一节车厢
6:头盔的问题就不说了,大家都知道。我只是提醒一下,要带手套。不然,对于不常骑车的朋友来说,一圈下来,估计手上要起泡的
7:带点现金备用
有什么建议或者补充请给我发邮件。如果有变动我会及时通知大家。如果没变动就不再另行通知了。咱们周六见

Hi, pls count me in, thx!!!;)

See ur  guys 周六.

Eric

我只能下周末参加,好像bp 只是周日有空,如果改不时间,我只能下次参加了。

我们已经计划27日周日远行 120公里,环绕 st.Louis 湖一周。 有兴趣参加的朋友们可以参看我们骑车的帖子。

滑雪提了几点非常好的建议,补充如下
1.。带上医疗卡。以防万一。
2。太阳镜和防晒霜。
3。备用胎我会带的,一个山地车胎,一个公路车胎。
其他注意事项我们见面再说。
有新情况我及时通知。

实在不好意思,上次邮件没说清楚那个麦当劳停车场的位置(因为我也没搞清楚)。鉴于有2位朋友也不清楚,我们将错就错,就在Rue de l'eglise和lasalle大街的交叉路口处见面。希望haiyun等知道停车场的朋友过来接应一下。切记,切记。

migreat
没事,这两个地方没多远,也就一个block,50m的距离,那个路口的加油站后面有家tim houton,可以选在tim houton门口集合,总要找个标志性建筑比较好.

周六的活动偶参加,不过因为中午以后还有其他活动,就只能部分响应了。

Post by migreat
实在不好意思,上次邮件没说清楚那个麦当劳停车场的位置(因为我也没搞清楚)。鉴于有2位朋友也不清楚,我们将错就错,就在Rue de l'eglise和lasalle大街的交叉路口处见面。希望haiyun等知道停车场的朋友过来接应一下。切记,切记。

个人觉得还是在migreat说的交叉路口比较明确一些,如有需要,我会过去接应的,相隔不远。