租房买房买生意上iU91

住东区的体育爱好者们有机会聚聚。

[复制链接]   [推荐给好友]
我住Frontnac地铁站附近,有住Papineau或者附近几个地铁站的体育爱好者,有机会出来运动运动,踢足球,打篮球,羽毛球都可以啊。争取每天都有运动项目,现在感觉身体健康才是最重要的。

给我邮件:yes.mtl@hotmail.com
或者顶一下。

谢谢!

呵呵。

Sherbrooke街北边有很多的PARC,不过不知道哪里有球场?

范围划的太小了,怎么也得大蒙特利尔才行,这样就丰富多彩了

东区太大了,离的太远不方便。我就指望每天都能找到人打打球什么的。每周踢2-3次足球,剩下时间打篮球或者羽毛球。娱乐+锻炼,二合一才过瘾。估计东区人手不够啊,打打篮球或者羽毛球就可以了。

你住Rosemont地铁站附近,你那边要是有人有场地,我可以过来。
Post by leikswll
在 rosement 地铁与附近 有足球场 ,篮球场 目前还没发现哪儿有 网球场 的

就打篮球吧。凑4、5个人就ok了。足球就去康大那边踢。

来啦来啦!

我电话:514-255-5959,QQ:545922406,有啥活动叫一声,篮球网球羽毛球,奉陪到底~~~~

呵呵,可以搞搞小型运动了。有活动一定通知各位。

To bp,

我看你专门组织人打羽毛球的,你们要是有活动,麻烦通知一声,最好是有规律的活动,这样每次都可以参加。
Post by bp
范围划的太小了,怎么也得大蒙特利尔才行,这样就丰富多彩了

Post by 兄弟来了
To bp,

我看你专门组织人打羽毛球的,你们要是有活动,麻烦通知一声,最好是有规律的活动,这样每次都可以参加。

我们打羽毛球基本上是每周六的下午,其他活动,如足球,排球,篮球,自行车,跑步都有固定群体和固定时间活动的,自己搜索一下,活动还是多多的。