租房买房买生意上iU91
楼主: peak11

想读书,请大家讨论!

[复制链接]   [推荐给好友]

结束语

我开了这个帖,谢谢和我一起讨论得朋友们,大家都可以做我的老师,也感激赐教。

祝大家都顺利!

To nihaoquebec;

我觉得自己一直是个侥幸的人,没有MBA背景却也做的是管理工作,虽然业务没得说但我是真的觉得自己在这个社会是个文盲,小例子,最头疼的是开会,人家在哈哈大笑的时候我还在认真地听,那种格格不入的感觉。。本以为时间能改变的东西其实是骨子里已经刻骨铭心的。有人说是文化的差异但我觉得还有很多其它的让我没弄明白的,我本意是想请在这里读过书受了益的同胞给一些良好的建议,我其实知道有些东西不是在学校就能学到的。我看了大家的讨论着实也让我进行了思考。

您没有看到答案,可能不见得那么直白,但是当我有了结束语的时候说明我心里已经有了定数。有时候不是人家给你配多少的年薪你就有了多少的价值,真正融入这个社会,能如鱼得水的生活让我觉得更加重要。

在您前面的回帖里不是说过吗,缺了的课早晚要补上的,我真觉得是至理名言,多谢赐教!

Post by nihaoquebec
结束了,一场知识力量的精彩大论,虽然还不知道你到底是否放弃工作去全职读书,前面刚跟了个也是名为征求意见的贴子,由一双皮鞋引出了消费理念的精彩大论,可是看到最后也没看到贴主的投诉结果,唉,失望的为什么总是对结果感兴趣的人呢?可能只有这些没打算做的事才搬到网上说说,大家也借这个话题秀秀,楼主根本就不需要什么意见,也就没有什么结果,多谢各位语言大师,祝大家都顺利.