租房买房买生意上iU91
楼主: peak11

想读书,请大家讨论!

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by peak11

如果说这是抑郁的症状的话,请帮帮忙介绍一个良医,因为我想医好我的心病后还能做点事,我觉得自己宝刀没老。
我就是DR.PHIL, 专解人生的难题.
我看人, 只认peak11, hammer,asun,不管男女, 中外,老幼,美丑.

那时你在哪?我咋没见你?相见恨晚
Post by capitalist
让我热情的拥抱你.
这个凡是是历史了.
起码, 我不是凡是,
我不认识asun, 就凭论坛上的了解, 老A也会给你一张灿烂的笑脸.

那时你在哪?我咋没见你?相见恨晚
那时对我来说根本不存在.
我就相信此时此刻.
今天是最美好的一天
peak11是全世界最美丽的人

这个论坛好,还有医生免费瞧病,找到组织的感觉真好
我看人, 只认peak11, hammer,asun,不管男女, 中外,老幼,美丑.

是呀,Peak11就是北京的紫心萝卜
那时对我来说根本不存在.
我就相信此时此刻.
今天是最美好的一天
peak11是全世界最美丽的人

Hammer看得透彻,Nihaoquebec说得中肯,算了我还是喝酒去吧 谁来?
时间地点? 我来.
星期五下午好不好?
市中心附近?

非常感谢nihaoquebec, LZ及大家的中肯建议。已有十年没读书了,想着读书就头大,看E文大脑像豆腐脑。各位老大知识渊博,出口成章,妙手生花,小的再长三个脑袋也比不上。对那些会读书的人从小就偑服。那天发贴前看了些网上的故事,心情有些郁闷,所以想起了自己。平日里还是积极向上的,不想活得太累。不想那么多了,先喝点小酒,吃点小菜先。来来,先干一杯。

原来是Philip医生,是牙医吗?看来蒙城只有四个人了。

从读书,到喝酒,看牙医,大家够能煽的.

有个人去看牙, 大夫说, 该拔了,
拔的时候没小心, 把牙掉了, 说, 我管不了, 看喉科去吧
喉科的大夫扒开嘴, 没找着, 说, 我管不了, 看内科去吧
内科的大夫说, 照张像, 一看照片, 已经到了直肠, 说, 我管不了, 看proctologist(屁眼科)去吧
proctologist说, 奇了, 你屁眼上长了棵牙, 我看不了, 看牙医去吧.

哦,明白了,感情您是来和我们找乐的 也对,想得多就是活得累,看来也喜欢喝两口,也算同僚啦
Post by lazycat0099
非常感谢nihaoquebec, LZ及大家的中肯建议。已有十年没读书了,想着读书就头大,看E文大脑像豆腐脑。各位老大知识渊博,出口成章,妙手生花,小的再长三个脑袋也比不上。对那些会读书的人从小就偑服。那天发贴前看了些网上的故事,心情有些郁闷,所以想起了自己。平日里还是积极向上的,不想活得太累。不想那么多了,先喝点小酒,吃点小菜先。来来,先干一杯。