租房买房买生意上iU91

想读书,请大家讨论!

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
来加后一直工作,这样几年下来感觉空荡荡的,也不觉得能再有多少提升空间,心里非常非常羡慕读书的同胞们。孩子也大点了,想放弃工作去全职读书(不是Trainning类的),大家怎么看?谢谢。

读书---工作。

请问,读书的目的是什么? 工作!!!
如果楼主愿意读书,请吧您的工作机会转给我,我不生感谢!!!
我要工作!!!

读书的目的是为了得到更好的工作而缩短工作时间,有更多的闲暇时间自己支配。

上夜校

我想上夜校想了好长时间了

这得看你想怎么个学法?

学习是件好事,这得看你想怎么个学法?想全天学习,还是夜校学习?想边工作边学习,还是拿文凭专业的学习?这得看你自己想朝着一个什么方向发展?如果有意请电话聊聊:514-670-8305张

很明显

楼主一不缺钱,二对工作也不care,是一个懂得享受生活的人。

我的个人体会:来加拿大后,觉得干什么都挺无聊,可能还就是在不缺钱的情况下读读书挺有趣。 。不过,满足这个条件的估计不多。所以,我的奋斗目标:多挣钱,提前退休!

想读书

总是好事。

我的一点浅见,我觉得现在自己精力非常有限(老啦:),可能还得全职学习,至于朝哪个方向发展,最理想的是做个ConsuLtant(如果可能的话)----自由职业者,每周工作20-30小时,没有伟大理想,维持生活吧 。

我在咨询MCgill的ContinueEducation时,7月就有英文考试,先考考试试,看看自己什么水平再说。

我们继续聊。可能我们是同龄人

Post by 1970ays
学习是件好事,这得看你想怎么个学法?想全天学习,还是夜校学习?想边工作边学习,还是拿文凭专业的学习?这得看你自己想朝着一个什么方向发展?如果有意请电话聊聊:514-670-8305张

让这位兄弟见效,LZ没法和您比的,您是老板我是打工一族呀 您的目标是致富,我的目标是保障温饱:rolleyes:

Post by 兄弟来了
楼主一不缺钱,二对工作也不care,是一个懂得享受生活的人。

我的个人体会:来加拿大后,觉得干什么都挺无聊,可能还就是在不缺钱的情况下读读书挺有趣。 。不过,满足这个条件的估计不多。所以,我的奋斗目标:多挣钱,提前退休!

年轻有为。

祝你成功。