租房买房买生意上iU91
楼主: qxwan2

抄底中国A股进行时

[复制链接]   [推荐给好友]

试试一把

试试一把怎样

建仓完成

Post by colossal888;3188649
年底, 新年,春节日近,难道真有跨年度行情???

表示怀疑。

16.56 上汽集团
6.36   长安汽车
12.71 招商银行
13.01 保利地产
15.96 国金证券
206.08 贵州茅台
36.89 包钢稀土

建仓完成

以下仅是个人观点,不代表任何机构,也不构成投资建议。是自己投资流水账。

16.56 上汽集团
6.36   长安汽车
12.71 招商银行
13.01 保利地产
15.96 国金证券
206.08 贵州茅台
36.89 包钢稀土

退休计划专家,您退休不要让您的钱也退休,让您的钱我我一起为您工作。
Post by 95555.ca;3188643
一下仅是个人观点,不代表任何机构,也不构成投资建议。是自己投资流水账。

12.11 大秦铁路 6.38进
12.20 海螺水泥 18.11 进
12.20 通策医疗18.91 进
12.20 辽宁成大 14.01进

以后两周将陆续建仓。

一月底前,一小时免费RESP咨询call:438-993-9981关于加拿大理财信息95555.ca

Post by 95555.ca;3197531
16.56 上汽集团
6.36   长安汽车
12.71 招商银行
13.01 保利地产
15.96 国金证券
206.08 贵州茅台
36.89 包钢稀土

既然你炒股这么厉害,那干嘛还拼命地卖保险啊?学雷锋吗?

投资股票是风险收益,有赚就有赔钱的时候。投资的首先要赚无风险收益

Post by jackli7501;3197563
既然你炒股这么厉害,那干嘛还拼命地卖保险啊?学雷锋吗?

投资股票所得收益(如果有收益)是风险收益,有赚就有赔钱的时候。投资的首先要赚无风险无税收益然后是低风险无税收益。然后是低风险有税收益。最后是有风险和高风险的收益。卖保险和基金是低风险有税收益。(在此所谓无风险是指风险极低的意思,绝对的无风险是不存在的)
简单说手中一只鸟胜过林中两只鸟。也就是先把能算清楚的钱赚了。

比如偿还高利息信用卡贷款,也可以考虑为无风险无税收的高收益。
信用级别较高的企业债券(有些互惠基金专门专注企业债券)风险相对较低。
合理合法的少纳税。

我不是去卖保险,我是帮助客户先把能算清楚可赚的钱赚上。比如你有RRSP 空间时,你有房贷要还,您是还贷还是利用RRSP投资?还贷是无风险无税收底收益,在RRSP账户里的投资增值是延税的。到底应该如果选择?比如说夫妻两人都有RRSP 账户但收入不同,有一个以前收入高,有一个现在收入高,他们还准备提前退休,Spousal RRSP 对他们有用吗?如果有用,怎么用。我的mutual FUND能否相当于现金打入RRSP账户?当然也会给客户建议投资基金产品,但多数情况不会有太多股票基金。RESP到底有多少种政府补贴,在哪里开户可以享受所有的政策,哪里开户便宜。天下没有午免费的午餐,在开RESP账户时会失去一定的流通性,为得到政府的补贴,我失去一定的流通性,这对我合适吗?我应该如何选择?我开GROUP的RESP, 还是个人的RESP?  每年最迟什么时候交款可以得到政府补贴?每年什么时间、时候交款合适? 最后涉及的是RESP账户里面的钱,我投资什么?是GIC, saving boonds, mutual fund(包括几百种选择)。所以当你赔钱的时候,并不是RESP的过错。 那是在最后的环节您选择的投资让您赔钱, 如果您投资GIC或saving bonds 那和银行存款差别不大。您可以选择。   你是DIY, 还是选advisor?如果选Advisors? 怎么选?决策依据是怎么?

总之,加拿大游戏规则尽管复杂但比较明确。你有权选择,尽管选择的结果有可能不好。

理财三步3K :1. know your current situation and future situation 2. know the rules (知道游戏规则包括投资工具)RRSP, RRIF, OAS, RPP, QPP, EI , mutual fund, insurance and their tax consequence. 3 know how to take the advantages of rules to invest.

一个80岁的老人在rrif账户里有100万,这样对吗?如何使用分红险及信托和慈善合理避税。这些才是我做的事。

我没有说我厉害,看看我年前的帖子,也许我这次碰对了,是我运气好。3次碰到两次,都有可能赔钱。

巴菲特说对于未来我们能确定的是非常少的,而变化是永恒的,大部分的变化都是对企业的威胁。所以投资股票长期赚钱不容易。如果不是对企业及其该行业有深入了解,最好别碰。

退休计划伤脑筋?帮您制定万全的退休计划!