租房买房买生意上iU91
楼主: malajis

想告St.Justine 医院

[复制链接]   [推荐给好友]

在这里看到一贴,转来大家看看。

GreysAn@tomy vbmenu_register("postmenu_1857213", true);  
Registered User

竞争不会少的呵呵。 最低报名GPA是3.5/4.0, 不过接到录取的人的平均是3.77/4.0. MCAT必须是30以上。 2005年的数据是600多人报名, 325面试, 184个录取通知书发出。

我的看法:如果在CEGEP都没有办法被录取, 那undergraduate就不用再试了, 那只会让自己更失望罢了。

iiiiiiiiiiii

教育系统是各省的管辖范围,各省有别,

魁省的情况并不是你说的!
以上法律系来说,上过相关CEGEP的学生是很少的比例;大部分的录取名额是给已经有学士学位的考生。高中毕业生没资格报考。
Post by asun
刚明白 CEGEP 是咋回事。

在多伦多是高二分流:成绩好的继续读最后一年高中,然后升入大学;成绩平平的去读CEGEP.
所以,一般说来,undergraduate 比 CEGEP的成绩好,这点与 nidie 说的正好相反。

说得对。

安省是安省,魁省是魁省。情况不同。.......

另; 魁省医生是要会说法语的,这里病人说法语多数......。

Post by mtl0007
魁省的情况并不是你说的!
以上法律系来说,上过相关CEGEP的学生是很少的比例;大部分的录取名额是给已经有学士学位的考生。高中毕业生没资格报考。

我不了解为什么令公子在多伦多高中毕业怎不进多大 也省的一些法语上的麻烦与住校问题

多大名气很好,招的名额也多。

不过竞争也非常激烈......优秀人也海了去。
Post by asun
谁知道。冲麦大的名声吧。
多大华裔太多,戏称:清华--清一色华裔,他不喜欢。他好像有逃逸出华裔社区的意愿,几个要好的朋友都不是华裔。听说麦大留学生跟移民学生有矛盾,我理解的。

在这里讨论孩子上大学的各位,能否把此话题移到“学在蒙城”? 好让更多的人收益。

希望这里继续讨论如何和医院打官司。

跟医院打官司只能讲程序的事,比如该查的没查, 该查胳膊的查了腿,
手段不高明不犯法,

Post by malajis
两年前去给孩子看病,一年半都没查出来病因。赶快带孩子回国,解放军150医院主任说孩子

的病不好治,推荐去其他大医院尽快治疗,都有点耽误了。

我想现在先集中精力给孩子治疗,如果治不好,就坚决起诉St. Justine 医院。

千万别相信这边的医院,把孩子耽误了。。。

我也和asun一样,一开店的,看他asun不着边际,乱谈瞎扯,痴人说梦,我还是说点楼主的正题吧。
很同情楼主的遭遇。这里的医疗很慢。
但另一种可能性也是存在的,那就是你被国内的医院骗了,或者国内的医院误诊了。----当然,被国内医院骗了的可能性,大大地高于被他们误诊的可能性,这个我不说你也知道为啥子。也别管这医院叫什么名字,什么解放军150医院,其实都是骗子医生。他们看中你钱包的可能性很大。呵呵,这只是一种可能,所以先别急打官司,先给孩子看病,弄清楚到底什么病,再说其他的吧。

其实asun也为他儿子自豪。

可以理解。

Post by prysmj
我也和asun一样,一开店的,看他asun不着边际,乱谈瞎扯,痴人说梦,我还是说点楼主的正题吧。
很同情楼主的遭遇。这里的医疗很慢。
但另一种可能性也是存在的,那就是你被国内的医院骗了,或者国内的医院误诊了。----当然,被国内医院骗了的可能性,大大地高于被他们误诊的可能性,这个我不说你也知道为啥子。也别管这医院叫什么名字,什么解放军150医院,其实都是骗子医生。他们看中你钱包的可能性很大。呵呵,这只是一种可能,所以先别急打官司,先给孩子看病,弄清楚到底什么病,再说其他的吧。