租房买房买生意上iU91
楼主: 绿风信

开个唐人街购物"假冒/伪劣"贴

[复制链接]   [推荐给好友]
看到这个帖子想说2句,上个月在荣昌买了散装的虾皮,当时没有在意,回来仔细一看,黄色的,很浓的尿素味道,全扔!!很久以前买干黄花菜也是!!!扔!!!从哪整这垃圾来卖,国内人都不吃的,把咱们都当傻子了,

Post by 嘿嘿嘿
哈哈,找不到至少不是发紫的紫菜是因为好紫菜就是紫的,不信你回国时到海边渔村那种地方,看渔民晾晒在公路上的新鲜田晒紫菜,是什么颜色?黑紫呢。或者就是老紫菜,那会长时间高温煮后变绿,或者就是假冒紫菜(海苔)会是绿色的。

可能你在那里生活过,比较了解。但是这里的紫菜,你是专门找紫色的买吗?那你有没有尝过,紫色的味道简直如果干柴?紫色,不是你说的那种黑紫,是苍白的紫色啊!!
那天在金发买炒紫菜,不小心又买了过期的,但稍绿,尚有些味道;后来发现是过期的,不再吃,放了些时候,就变成惨兮兮的紫了!

Post by Hello12345
买吃的东西,按照日本-韩国-台湾-香港-大陆的顺序。大陆产的咚咚,呵呵,吓啪了,不到生死罐头是不去以身试法啦。自己还好, 孩子还小。

其实也不是中国城,所有商店的中国商品都一样的进货渠道。
老实说荣昌就算可以了,老板挺客气的,别把人家一棍子打死。
不过我去那里只买
木耳 - 一定是散装的
面条 - 一定是台湾的, 你看到的山东拉面质量好,因为是台湾产的;其实这里有香港人的面厂卖的面条才好吃呢,就是太远
粉条- 一定是韩国的,韩国散装的也行啊
瓜子 - 只好恰恰的,真是没办法啊,质量越来越差,不论是大陆版的还是海外版的,看来要跽口了,改吃台湾的南瓜子了
新鲜蔬菜

肯请大家特别注意,根据我的经验, 中国城卖的散装的东西质量都是相当有保证的哦,颠覆国内传统观念哦,有知道内情的大虾指点一二。

以上都是“精华”, 有本人的 Join Date 为证 :wink:

Join Date 可真够久远的,但是一共发了这些个帖子,真是惜贴如金啊!

Post by Hello12345
买吃的东西,按照日本-韩国-台湾-香港-大陆的顺序。大陆产的咚咚,呵呵,吓啪了,不到生死罐头是不去以身试法啦。自己还好, 孩子还小。

其实也不是中国城,所有商店的中国商品都一样的进货渠道。
老实说荣昌就算可以了,老板挺客气的,别把人家一棍子打死。
不过我去那里只买
木耳 - 一定是散装的
面条 - 一定是台湾的, 你看到的山东拉面质量好,因为是台湾产的;其实这里有香港人的面厂卖的面条才好吃呢,就是太远
粉条- 一定是韩国的,韩国散装的也行啊
瓜子 - 只好恰恰的,真是没办法啊,质量越来越差,不论是大陆版的还是海外版的,看来要跽口了,改吃台湾的南瓜子了
新鲜蔬菜

肯请大家特别注意,根据我的经验, 中国城卖的散装的东西质量都是相当有保证的哦,颠覆国内传统观念哦,有知道内情的大虾指点一二。

以上都是“精华”, 有本人的 Join Date 为证

Join Date 可真够久远的,但是一共发了这些个帖子,真是惜贴如金啊!

上个星期日去"聚友"买东西,看到放在冰柜里的虾好像个头很大的样子,价钱是4袋/10$,就买了两袋.回家后打开才发现不对劲,每个虾都包裹在厚厚的冰里,隔着朔料袋看上去显得很大,但是一化掉水,就没什么了,写着是0.9lb,实际也就有二分之一.和以前同样磅数的虾数量上真的差很多。在这里提醒大家注意,别像我一样再上当了。

坚决抵制唐人街杂货店, 假冒伪劣到处都是

唐人街买东西

伪劣是免不了的。除非不去。

Post by yzulo
伪劣是免不了的。除非不去。
我现在发现这个贴真的没用了,因为假的差的实在太多了,结论就是您这句话:除非不去-- 不然哪记得住这么多差劲的东西?!
没办法,奶粉事件又加上鸡蛋事件,我现在也不得不转移到卖得贵的韩国店甚至日本店,尽管意识上抵制日货,现在却在自觉地抵制国货!!

Post by 绿风信
我现在发现这个贴真的没用了,因为假的差的实在太多了,结论就是您这句话:除非不去-- 不然哪记得住这么多差劲的东西?!
没办法,奶粉事件又加上鸡蛋事件,我现在也不得不转移到卖得贵的韩国店甚至日本店,尽管意识上抵制日货,现在却在自觉地抵制国货!!

买日本面之前先看看这个:
视频:日本方便面查出杀虫剂厂商将全面回收-搜狐视频

日本方便面查出杀虫剂顾客食后呕吐舌头麻痹