租房买房买生意上iU91
楼主: musicfun

罚款专用帖(罚款论坛)

[复制链接]   [推荐给好友]
铁马秋风塞北 该用户已被删除

没想到这里如此热闹!也谈一下个人经历,2次罚单共500多,在40号的service-road 上我开得太....太快,罚300多,扣5分,另一次是走了STM的道(在LASALLE地铁出口),没扣分,但罚了240。望大家以我为戒,尤其注意有reserved 的道路。:p

COTE-DES-NEIGES路上好几次警察同志连续拦截4,5辆上公车道的车,两个拦,三个开单子。后果大家想。小心啊。弟兄们。

今天我也在那个位置吃了罚单,同样是150+64=214  也没有说64是靠右边停的,,也是他们叫我停在右边的,,哎,,,,,,,觉得很冤,那个地方,像个陷阱一样的,根本不正常,我过去解释.公交警察两个人在拼命的笑,是呼你也确实很冤一样的,,但是,他们还是要罚你.....说什么也没有用!

你上次交了罚款了吗?还是上诉了?想知道你的情况!
Post by netactor
今天下午在Atwater附近的一条单行道上行驶,过了一个十字路口,路突然变宽了,在路的右边增加了一个很宽的路,并且中间用白色的实线划着,我以为突然变成双行道了(其实右边是公交车专用的,并且是一个终点站),并且前面停了一辆警车,还有一个辆被抓的车,我准备下一个十字路口右转,并且以为我开到了逆行的车道上了,就赶紧往右拐弯,没想到警察比了一下手势,我以为我逆行被抓他让我开到他那边去,结果吃了一个大150+64=214的罚单,他说150是我开到了公交车专用线上,64是他打手势要我开到左边的车道去,而我不听劝要强行右拐.天啦,我以为他要我靠右停下,他却说我不听劝强行右拐(咱向来胆子小,哪敢不听劝),我日他先人.他还说了一句"There is no point on your drivers licences",这句话是指没扣我的分还是我的分被扣光了,我以前从没被扣过分,应该不会一次性扣完吧.还有我这种情况上诉成功率有多大,上诉需要钱吗,以及怎么上诉,在哪上诉.请高手指点.谢谢

Post by changbo
今天我也在那个位置吃了罚单,同样是150+64=214 也没有说64是靠右边停的,,也是他们叫我停在右边的,,哎,,,,,,,觉得很冤,那个地方,像个陷阱一样的,根本不正常,我过去解释.公交警察两个人在拼命的笑,是呼你也确实很冤一样的,,但是,他们还是要罚你.....说什么也没有用!

看了地图,改天去实地看看,给那个警告牌照张相,以后大家看了此牌就不会再走错了。公交车专用道的牌应该是带菱形标志的,路上还划了白实线,记住了。

Post by changbo
今天我也在那个位置吃了罚单,同样是150+64=214  也没有说64是靠右边停的,,也是他们叫我停在右边的,,哎,,,,,,,觉得很冤,那个地方,像个陷阱一样的,根本不正常,我过去解释.公交警察两个人在拼命的笑,是呼你也确实很冤一样的,,但是,他们还是要罚你.....说什么也没有用!

我再上一遍图来说明一下:

图中的绿线部分, 是可以开车的!
图中的红线部分, 是不可以开车的!
千万别越过
绿线部分和红线部分中间的白线!!!!!!!

黄点是STM的人藏身的地方, 一般他们在Van里监视! 如果你犯规, 他们会开车冲出来拦截你.

我现在知道了,,谢谢大家!!哎,,,,,,,,那现在我只有去交214罚款了..应该上诉也没有什么赢的机会...希望其他朋友..以此为戒了!

背!背!背!

点背不能怨社会呀... 今天开车接了个电话, $115+3分.
到这看看才知道自己也不是最背的. 给同胞们提个醒, 用手机可得小心了.

今天吃了一张罚单,说我在用冬胎,而且我的冬胎上有铁钉,罚了90刀,有法律规定夏天不能用冬胎吗

收了罚单, 罚单又不见了。。  大侠们能教教小弟怎么办吗。。