租房买房买生意上iU91
楼主: musicfun

罚款专用帖(罚款论坛)

[复制链接]   [推荐给好友]
我记得可能和你的罚单金额成正比。150的是200。还有1次150变成176。这个没有固定。都是法官来决定。小额的不知道,因为我都赢了。200那次是因为我忘记了出庭时间,来了个2次开庭。还是输了,还叫了20延期费。共220。

DOWNTOWN 没表, 不会吧。

如果没表, 那么是哪位天使大姐给我们出的这口气呀!!!!!
Post by kjwpc
如果有表,我能不用?所有的位置都没有了。

表和免费停车位都被占了。

这几天晚上的警察好多啊,晚上1,2点都有,我在市中心几乎2-3个路口就见一警车。在从PA上高速的地方还有警察临检。不过那天好象拦的都是阿拉伯人还是什么地方的~~~。警察看了我一眼没拦~~

我说的这个区域警察车和市政府的小红车最多。千万别去。

我朋友泊车的时候被警察看到,认为她技术不好,一个月以后给她寄过来一个要求体检的表格,并且说费用自理,请问有没有朋友受到过这样的体检要求,花费多少,是否可以上汽车法庭大官司?谢谢
helene

Post by musicfun
要感谢他提醒。我记得有帖子说这样转弯被罚款的。
说我吧,呵呵。左转车道在实线处变到直行,$274+3分。奶奶的,那地方很多人这么变,1小警察就躲对面树后面

因没收到SAAQ寄来的需要交驾照年审费的信,没有及时交费,被罚430刀,求助

没收到SAAQ寄来的需要交驾照年审费的信,因超速到70KM(LIMIT50KM),收到2张罚单,一张110刀(因超速),已交,另一张430刀,因没交费,觉得很冤枉,不知道上诉有希望赢吗,希望知道情况的朋友帮分析一下,谢了。

不要害人!

Post by hao7110
超速这事儿,这里默认是MAX+20,所以高速限速100KM的,可以跑到120,再加警哥的好情绪。还有开车要“随大溜”,不要轻易出头。

允许的超速是MAX+10。
如果你在MAX30的地方开50,你就要收罚单了。
同理,你什么时候看到标准MAX50的地方人们都开70去了?都是60打住!!
如果你喜欢旅游,请关注订阅我的频道吧:
https://www.youtube.com/@itour893

本论坛中有朋友提到,限速50的地方开56也有被罚的,到底能超多少还是要看警察当时的心情好不好,如果他急着完成不了开单任务,只要你超了,他罚你你就没话可说。一我之见,超速最好少于 10 km/h。