租房买房买生意上iU91

谁有招?

[复制链接]   [推荐给好友]
孩子断奶,不吃奶瓶咋办?上托儿所了,但才5个月大,也不知添加什么开始?
我家娃娃也是一开始不吃奶瓶,可能是因为不会喝。多试试就好了。

辅食我们是从雀巢的米糊糊开始的,但是先在已经不爱吃了,现在爱吃大米白饭 :p
A friend in need is a friend indeed.

你真狠心,五個月就斷奶,還送幼兒院,...鄙視你的不負責任,不配當媽.

你真狠心,五個月就斷奶,還送幼兒院,...鄙視你的不負責任,不配當媽.

牛奶不如人奶好.

可以在奶嘴上沫些甜的东西,给小孩多试试,慢慢会习惯的。
Post by magongzhi
孩子断奶,不吃奶瓶咋办?上托儿所了,但才5个月大,也不知添加什么开始?
和隆中医诊所 電話:(514)765-8608,(514)208-3528 Email:ghn6767@hotmail.com

最好不要给他吃任何含糖的东西. 我家宝宝不肯吃奶瓶, 我们就用小勺喂他, 或者你可以试试鸭嘴杯(sippy cup), 一般6个月以上能用.

Post by doctor_guo
可以在奶嘴上沫些甜的东西,给小孩多试试,慢慢会习惯的。

孩子出生后一直睡眠不多,没连续睡2-3小时,可能没休息好,总觉的奶不够孩子吃,想断了改吃牛奶孩子比较有规律好带。托儿所每天2小时,暂时可以替我接个手,他爸毕竟带孩子不如阿姨。谢谢fairy这么激动,但如果你有好办法让孩子吃上奶瓶,那才受人欢迎。

有谁试过孩子好接受的奶嘴?谢谢告知!

楼下的 fairy 确实太激动了,不至于吧,我生下来53天就被送去托儿所了,但我觉得我妈妈仍然是好妈妈呀。大家都有各自的辛苦和困难。

言规正传,我儿子跟你家娃娃情况有点相同,总是睡不安稳,我也是觉得奶不够了。所以,我们白天就给他喝配方奶,夜里他醒,就喝母乳。

奶嘴我比较了一下,都差不多,等他饿的时候试一下,喝喝就会了。

祝宝宝健康成长!

你好oceany,你儿子几个月开始断奶?哪种配方奶孩子好接受?白天隔几小时喂一次?谢谢了!