租房买房买生意上iU91
楼主: mihuu

乒乓球

[复制链接]   [推荐给好友]
我也想去。我是男的,请给我打电话374-2857 谢谢

TO LULUTONG:

我也住北边,若有活动能否叫我一起去。我是男的。电话374-2857 5PM以后 谢谢

忘了说了。我的水平离刘国梁50米,离江嘉良100米。呵呵

放假了,有人打乒乓球吗?

上次有个去唐人街打球的贴子找不到了。。。本人水平中上,有球拍和球,不知道有没有人想打球阿(downtown附近),请联系:768-3092, Wang

Post by brieva
上次有个去唐人街打球的贴子找不到了。。。本人水平中上,有球拍和球,不知道有没有人想打球阿(downtown附近),请联系:768-3092, Wang
想打球(downtown附近),水平中xia. but 不知道where to play. You have any clue?

我也好打乒乓球

但听说再这儿打乒乓球花费较大,你有免费的地方介绍吗?或者学校里有条件?

易水寒

给个地址好吗?谢谢!

Hi, any good pingpong players have uqam university ID? we can play once a week or twice a week? send me email: nanyoh2000@yahoo.com

我也有星期。自己有拍,横拍双面反胶胡旋球加快攻打法。水平还凑合。希望能有机会和高手们交流。caiyuanqi@msn.com

我也想打球

我也蛮喜欢打乒乓球,有机会大家一起切磋一下。听说这边也有免费的场地,但不知道在那?大家分头去打听,有消息我们在相互通报。