租房买房买生意上iU91
楼主: JUAAC_Quebec

Gaspe 旅游

[复制链接]   [推荐给好友]

小声问一句:别让别人听见。

那个百年大怪石可不可以登上去?如果可以,我准备买个小船。谢谢啦!

对不起

对不起,我实在不知道。

Gaspe map

Gaspe map

潮水位低的时候可以走到巨石下面,好像没见到有人攀上去。潮水时间可以问问当地人。
Post by hquebec
那个百年大怪石可不可以登上去?如果可以,我准备买个小船。谢谢啦!

Gaspe

Gaspe

Gaspe三日游行程交款方式已定

1) 旅游路线

经过我们查询,及和万达旅行社探讨,Gaspe最美的照片都来自鸟岛和海滩,所以,本次旅游的热点主要集中在鸟岛和海滩,我们去掉了天堂花园景点,因为第一天行程中的风车古堡没有什么可以代替的,也值得一去,就留下来了。行程如下(详情可参照过去所附的万达旅游路线):

726  蒙城-----Rimouski----Le Grand Rassemblement –Cap-Chat Wind Farm---Hotel

727  鸟岛----Hotel

728  Forillon Park Beach----蒙城

2)缴款地点及期限

已得到电话确认的朋友,从即日起可以去万达旅行社交款,但要说明是吉大校友会团截止日期714,如有特殊原因不能按时交款的,须电话通知我们预留位置(联系电话:450-6819555),否则,我们将视为放弃。

万达旅行社营业部地址:68 Rene-Levesque West(中国城国际商场内)

营业部电话:514-8668818

3) 费用详细

四人间:145$/每人,三人间:165$/每人,两人间:195$(包括56座豪华大客,两晚酒店/可能包括早餐,导游费用), 和旅行社同样,不包 括景点费用(自选),小费,餐费。

4)进一步报名

由于还有部分座位,如果想报名的朋友,请将人数,包定几人间,是否愿意放在waiting list及联系电话发到:montrealJUAAC@gmail.com等待确认;