租房买房买生意上iU91
楼主: 金圣叹

到日本去抗日!

[复制链接]   [推荐给好友]
猛吧,你爷爷吃了16碟!

唔,腰带都几乎撑断了....

日本美女真多呀--墙上的!

如果不是6$加币一只,或许我会爱上你的。。。。。

别了,我的五仁大月饼。。。。

别了,我的神座。。。。

还是蒙城的月饼实惠,满满一盒才10加币。。。。

蒙城月饼 便宜绝顶mini.JPG (0 Bytes, 下载次数: 401)

蒙城月饼 便宜绝顶mini.JPG

Post by Z!Z
得有人日你你才能抗日哦

LZ should have said 到日本去日!

Post by Laozhu
LZ should have said 到日本去日!

大佬,i服了u,您是当之无愧的民族英雄。。。

Post by 金圣叹
大佬,i服了u,您是当之无愧的民族英雄。。。

2001年与几个同事去日本出过一次差,有几位相约要去为中国姐妹报仇。通过一个翻译找到一家妓店,看门老头问,你们会日语吗?同事曰:不会。老头就劝:那你们就别进去了,这种事需要互相交流,连语言都不通,不是浪费钱吗?就这样,仇硬是没有报成。成为他们日本之行一大遗憾。最后只有看脱衣舞,用眼睛报仇解恨。

日本东西贵是出了名的。

一是住店贵,还是2001年,曾在日本呆过2周,第一周住在东京的池袋,酒店很大,但房间很小(在世界任何其它地方都可能没有这么小的星级酒店客房),大概只有6平米左右,床只有1米宽,一个小电视挂在墙角,卫生间只有不到一个平方。这个房子当时的价格竟然是1.8万日元/晚。不过很干净,尤其是卫生间的马桶是自动冲洗并带烘干的,觉得很舒服。

二是吃的贵,只记得吃早餐要一小碟杂菜(不到10根吧)就要200日元,在成田机场吃一碗方便面得800日元,简直是在抢钱。但日本料理确实很好看,色彩鲜艳,一看就有食欲。而且味道确实很好,很鲜很清淡,不过四川湖南人可能不喜欢。在日本吃生鱼是必须的,原以为只是生鱼片,像我们一般吃三文鱼那样。但在日本几乎任何鱼都可生吃,而且并不只是切成片,很多时候是切成比麻将还大的方块,开始不太敢吃,但吃过一次就爱上了。印象最深的是在一个叫白浜的海边城市,主人请我们吃了一次生鱼大餐,几十道各色各样的生鱼令人大快朵颐。不习惯的就是必须跪坐在自己腿上吃,吃完以后小腿大骂嘴巴:你倒是舒服了,我麻木了一夜。

还是蒙城好啊,好多消费即使换成人民币也不算贵。

对呀,这就是日本呀!

说到日本的室内空间小,老金算是领教了--浴缸小得出奇,要把人对折了才能放进去!