租房买房买生意上iU91
楼主: 吃香喝辣

美味鸭脖!+五香猪肝!

[复制链接]   [推荐给好友]
想要10块钱的鸭脖子(12根),猪肝1只。想麻烦楼主加辣加麻,就怕不够辣不够麻,不管多麻多辣都可以。楼主能满足一下这个要求嘛?另外一定要周四才能拿嘛?那提前给你打电话还是怎样呢。,谢谢

改天一定帮衬一下楼主的鸭脖

风华绝代万人惊艳羞花闭月沉鱼落雁落落大方八面玲珑; 冰雪聪明博晓古今善解人意通情达理内外有方持家有道。

多谢silvery2k捧场

欢迎silvery2k来品尝,顺便找找不足之处,重要的是请您指点一二。

想要鸭脖~不知道什么时候预订下一次的?

回honey+cloer

honey+cloer,您好,现在起至周日下午4点前可以订周一取的。周末愉快!

尝过了,觉得鸭脖子加辣加麻的也还不够辣,另外不知道楼主这次是不是忘记放盐了,总之很淡很淡,只好自己做了个比较咸的蘸料配着吃。

五香猪肝味道很赞,很好吃(连老公这种不太爱吃猪肝的也觉得味道不错,下酒很好很好)。

可能下次订的时候需要楼主加超级辣超级麻,另外别忘记放盐了。还有,鸭脖子煮的有点太酥了,能不能煮的韧一点,谢谢啦。

猪肝看上去很不错哦

多谢夸奖

多谢ugly-old和qqttll两位的夸奖,窃笑一下,呵呵,猪肝的味道现在是很好了,昨天闻着都后悔怎么没有多煮一只自己吃,今早急急忙忙跑去买了猪肝自己好好品尝一下。
ugly-old,您好,那天您取的鸭脖我吃着都已经觉得很韧了,之前我做的都更烂一些。至于盐味,天地良心,我可真是放盐了的!因为您要加辣,我另外用 一个5升的锅做的,锅也就没到4升的样子,里面放了至少14勺盐,估计有40克左右,我自己吃都觉得味道很足了,如果您喜欢吃盐味重的,下次只好给您另外 做了,不过为了健康考虑,盐味太重对身体不好,毕竟人体每天正常摄入6克盐就足够了。
qqttll,猪肝不止是看着不错哦,呵呵,吃着也不错!就像我对一位朋友在电话里讲的,真的比我在国内买来的卤猪肝味道还好,什么调料都不放味道就很好了。

终于试了楼主的鸭脖, 实话说, 有点失望。 煮的太烂, 不筋道了。 吃起来感觉只有辣味, 没太多别的味道。 盐味也很淡。 同时尝了楼主做的鸡爪, 和鸭脖的感觉差不多, 而且如果楼主准备做大量卖的话, 估计价钱要调低一点, 2块钱3个有点偏贵。我们共有5个朋友尝了, 大家感觉差不多。

多谢compa朋友

多谢compa的意见,及时地提醒了我不能止步不前,有两位朋友说盐味淡,看来是我的口味淡了一些,我会把口味做重一些。至于口感,我已经知道问题在哪里了,周四做的口感还可以,周五做的有点失误,但是相信以后这个问题不会出现了。至于香味我就有点困惑了,各种调料我每次也都不少放,味道会差在哪里呢,我也诚恳地希望各位品尝过我做的鸭脖的朋友们把您品尝的感觉告诉我,好让我不断改进。
至于鸡爪,本来也没有打算要大量做,怕那样会把鸭脖的味道夺走,以后有人想要的话才做,没人要我也不想做了。
总之还是感谢compa朋友,没有鞭策就没有进步,也顺便感谢这三周来品尝鸭脖的朋友们,刚开始自己只是简单的煮一下,慢慢地变成现在这样的半专业,也许口味还有很多不足,但至少从中又学了一些东西。感谢各位!