租房买房买生意上iU91
楼主: 吃香喝辣

美味鸭脖!+五香猪肝!

[复制链接]   [推荐给好友]

价格调整及提醒

由于最初是按照自己的口味做的鸭脖,调味品和其他佐料占成本不多,后来在朋友们的建议下调整口味,调味品占成本比例不断上升,另外我找了一些食疗的方子,并求教了国内的老中医,在配料里面加了一些中药材以及一些其它配料,我相信口味会更好,同时也能让大家既品尝美味,又滋补身 体。但是有一个不得不面对的问题,这样做成本增加很多,所以我不得不通知大家,鸭脖的价格会有一点提升6月30号开始每根1元,3根2.5元,6根5 元

另外提醒各位要猪肝的朋友,如果您家里只有两个人,一周食用一只猪肝即可,一个人食用的话,半只即可。过多摄入并不好,毕竟猪肝的胆固醇比较高,饮食有节才是中华饮食文化的主旨。

因每天上课,只有下午16:00以后才有时间,所做鸭脖不多,另外我的制作流程较多,当天制作,第二天才可食用,现在只有周一周二和周四周五下午16:00以后可以取,故请诸位同好于 每日16:00之前致电或留言514-357-4262预订,留言时请留下您的电话和所订数量及周几取即可,我回家后会一一回复电话确认,如果16:40 以前我没有回复您的电话,那有可能是我的留言信息已满,没有记录您的留言,为避免这种情况,请您最好于每天晚上22:00以前致电以预订。
本人住在绿线Prefontaine附近,您不用出地铁站,在检票口里面打个电话,两分钟就能给您送到。
如果您开车来,请从Sherbrooke街转到Moreau未到Hochelaga处,您可以把车停在地铁前10米处,开着应急灯即可,1分钟就给您拿下来,或者您停在Prefontaine地铁站任一出口附近,2分钟之内给您送到。
敬请自备零钞,多谢!
thllxb朋友请致电514-357-4262,多谢!

帮顶

楼主的地方离我太远了,路过的时候一定要尝尝。

另,请问楼主的辣椒是在哪买的?我买的辣椒都不辣

多谢netsuper

我是在belanger街与st-denis街口向东大概100米以内的一家拉丁人商店买的辣椒,也是一位朋友推荐的,说是这里最辣的辣椒了,我没有记名字,辣椒是红色或黄色的,看着象灯笼椒,但是要小不少,你看里面1刀5个的就是了。我们在店里遇到一位女士带女儿去买作业,说这种辣椒不能用手触摸,避免刺激皮肤,处理的时候要注意。

Post by 吃香喝辣
我是在belanger街与st-denis街口向东大概100米以内的一家拉丁人商店买的辣椒,也是一位朋友推荐的,说是这里最辣的辣椒了,我没有记名字,辣椒是红色或黄色的,看着象灯笼椒,但是要小不少,你看里面1刀5个的就是了。我们在店里遇到一位女士带女儿去买作业,说这种辣椒不能用手触摸,避免刺激皮肤,处理的时候要注意。

就是墨西哥辣椒

接受周一预订

现在至明天上午11点前,接受周一下午的预订!鸭脖每根1元,3根2.5元,6根5 元。猪肝每只一斤,6元。电话514-357-4262。

目前鸭脖的辣度应该算是中辣,口感不是干硬的,我不喜欢那种牛肉干一样口感的鸭脖,所以我做的都比较软烂,但是放上一晚以后也是有筋道的口感。味道上除了辣度没有那么辣以外,我个人感觉应该和国内九九鸭脖的口味差不多了。至于辣度,因为我本人能够接受的辣度极限就是中辣,另外确实吃太辣的东西对身体不好,所以我目前做的辣度就是确定的辣度了,不会再做更辣的鸭脖出来,这点希望各位极度嗜辣的朋友们见谅。

接受周二预订

现在至明天下午4点前,接受周二下午的预订!

现在至明天下午4点前,接受周周四下午的预订!

帮顶一下,lz的鸭脖子味道的确不错。。。。

Post by 吃香喝辣
生的鸭脖在唐人街的烧腊店有卖,我没有记店名,只记得是永安旁边。

是林仔记燒腊, 1065 Boul. St-Laurent

多谢关注

对,是林仔记,美中不足的是,那里的鸭脖和建荣的鸭脖一样,都是中间被砍了一刀的,不甚美观。
多谢havearest的肯定,现在的鸭脖和猪肝味道已经越来越好了,我会继续努力,让各位朋友品尝美味。