租房买房买生意上iU91

美味鸭脖!+五香猪肝!

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
美味麻辣鸭脖!
五香猪肝见下面介绍
本人嗜吃麻辣鸭脖,今将本人手艺与诸同好共享,一根鸭脖1刀,两根1.5刀,三根2刀!欢迎各位喜辣的朋友品尝!
因每天上课,只有下午16:00以后才有时间,所做鸭脖不多,另外我的制作流程较多,当天制作,第二天才可食用,现在只有周一周二和周四周五可以取,故请诸位同好于每日16:00之前致电或留言514-357-4262预订,留言时请留下您的电话和所订数量及周几取即可,我回家后会一一回复电话确认,如果16:40以前我没有回复您的电话,那有可能是我的留言信息已满,没有记录您的留言,为避免这种情况,请您最好于每天晚上22:00以前致电以预订。
本人住在绿线Prefontaine附近,您不用出地铁站,在检票口里面打个电话,两分钟就能给您送到。
如果您开车来,请从Sherbrooke街转到Moreau未到Hochelaga处,您可以把车停在地铁前10米处,开着应急灯即可,1分钟就给您拿下来,或者您停在Prefontaine地铁站任一出口附近,2分钟之内给您送到。
敬请自备零钞,多谢!

适宜人群
  一般人群均可食用
  1.适用于体内有热、上火的人食用。发低热、体质虚弱、食欲不振、大便干燥和水肿的人,食之更佳。同时适宜营养不良,产后病后体虚、盗汗、遗精、妇女月经少、咽干口渴者食用。还适宜癌症患者及放疗化疗后,糖尿病,肝硬化腹水,肺结核,慢性肾炎浮肿者食用。
  2.对于素体虚寒,受凉引起的不思饮食,胃部冷痛.腹泻清稀,腰痛及寒性痛经以及肥胖、动脉硬化、慢性肠炎应少食。感冒患者不宜食用。
  食物相克
  鸭肉忌与兔肉、杨梅、核桃、鳖、木耳、胡桃、大蒜、荞麦同食。

关于鸭肉的信息,对食疗有兴趣的朋友看看。
  鸭属脊椎动物门,鸟纲雁形目,鸭科动物,是由野生绿头鸭和斑嘴鸭驯化而来。鸭肉是一种美味佳肴,适于滋补,是各种美味名菜的主要原料。人们常言“鸡鸭 鱼肉”四大荤,鸭肉蛋白质含量比畜肉含量高得多,脂肪含量适中且分布较均匀。而鸭颈又是所谓“活肉”,可说没有脂肪,更是鸭肉中味道鲜美之最。
  营养成分(100克)
  热量240.00千卡,蛋白质15.50克,脂肪19.70克,泛酸1.13毫克,碳水化合物0.20克,胆固醇94.00毫克,维生素A52.00 微克,硫胺素0.08毫克,核黄素0.22毫克,尼克酸4.20毫克,维生素E0.27毫克,钙6.00毫克,磷122.00毫克,钾191.00毫克, 钠69.00毫克,镁14.00毫克,铁2.20毫克,锌1.33毫克,硒12.25微克,铜0.21毫克,锰0.06毫克。
  营养分析
  鸭肉中的脂肪酸熔点低,易于消化。所含B族维生素和维生素E较其他肉类多,能有效抵抗脚气病,神经炎和多种炎症,还能抗衰老。鸭肉中含有较为丰富的烟酸,它是构成人体内两种重要辅酶的成分之一,对心肌梗死等心脏疾病患者有保护作用。
  食用提示
  每次约80克
  食疗作用
  鸭肉性寒、味甘、咸,归脾、胃、肺、肾经。
  可大补虚劳、滋五脏之阴、清虚劳之热、补血行水、养胃生津、止咳自惊、消螺蛳积、清热健脾、虚弱浮肿。
  治身体虚弱、病后体虚、营养不良性水肿。

增加了预订信息

美味麻辣鸭脖!
本人嗜吃麻辣鸭脖,今将本人手艺与诸同好共享,一根鸭脖1刀,两根1.5刀,三根2刀!欢迎各位喜辣的朋友品尝!
因每天上课,只有下午16:00以后才有时间,所做鸭脖不多,另外我的制作流程较多,当天制作,第二天才可食用,现在只有周一周二和周四周五可以取,故请诸位同好于 每日16:00之前致电或留言514-357-4262预订,留言时请留下您的电话和所订数量及周几取即可,我回家后会一一回复电话确认,如果16:40 以前我没有回复您的电话,那有可能是我的留言信息已满,没有记录您的留言,为避免这种情况,请您最好于每天晚上22:00以前致电以预订。
本人住在绿线Prefontaine附近,您不用出地铁站,在检票口里面打个电话,两分钟就能给您送到。
如果您开车来,请从Sherbrooke街转到Moreau未到Hochelaga处,您可以把车停在地铁前10米处,开着应急灯即可,1分钟就给您拿下来,或者您停在Prefontaine地铁站任一出口附近,2分钟之内给您送到。
敬请自备零钞,多谢!

今天试了,对于爱吃辣的我来说,还不够辣.呵呵.味道和卖相还过得去.帮你顶一个.

agree! I also think should be more 辣the taste is good

多谢指正

多谢指正,我做的没有那么辣是因为我在国内买鸭脖都是买微辣,最辣的我是受不了的,今早出门前看到两位朋友的意见,晚上回来我就改进了,欢迎大家继续提出意见和建议。
同时提醒各位同好,因为我想会有人和我一样不喜欢对答录机说话,那么请您最好是在晚上22:00以前打电话给我,当然如果您晚上没有时间那就在白天留言,我会一一给您回复。

开车到楼主那儿花的汽油费至少够买两根鸭脖子了。

不吃,纯帮顶。

五香猪肝

五香猪肝
猪肝也是我爱吃的东东,但是超市里面不容易找到色泽好的,所以我做的猪肝会更少,而且我也不是每天都会去买猪肝,美食不可多餐吗,呵呵。言归正传如果我选到好的猪肝要做,会在网上发贴,同好看到帖子可以给我电话确认,我会告诉您我买了多少,有多少剩余。价格呢就按斤算了,1斤6刀,我家有小弹簧秤。
大家也要注意下面我贴上的食物相克和禁忌,不可冒死吃河豚啊。
另外给大家介绍一个我最爱吃的菜,胡萝卜洋葱炒猪肝。
食材准备:猪肝要用卤过的做,胡萝卜、洋葱和猪肝的比例1:1:2,都切片,猪肝切越薄越好。
制作:1、爆姜葱,不用爆姜葱也可以。
         2、放入切好的胡萝卜和洋葱翻炒,至7分熟。
         3、放入切好的猪肝,加适量盐并迅速翻炒10秒左右即可出锅。
胡萝卜的甜味和猪肝的香味混合在一起的味道妙极了,大家可以试试。

猪肝含有丰富的铁、磷,它是造血不可缺少的原料,猪肝中富含蛋白质、卵磷脂和微量元素,有利于儿童的智力发育和身体发育。猪肝中含有丰富的维生索A,常吃猪肝,可逐渐消除眼科病症。据近代医学研究发现,猪肝具有多种抗癌物质,如维生素 c、硒等,而且肝脏还具有较强的抑癌能力和抗疲劳的特殊物质肝脏是贮存养料的器官,同时又是解毒器官,不断发挥其解毒作用,经肝脏代谢后,有毒物质和解毒产物可以随胆汁的分泌而排出,体外,所以,正常的肝脏本身是无毒的,可以放心食用。

相关人群
一般人群均可食用
1. 适宜气血虚弱,面色萎黄,缺铁性贫血者食用;适宜肝血不足所致的视物模糊不清,夜盲.眼干燥症,小儿麻疹病后角膜软化症,内外翳障等眼病者食用;适宜癌症患者及放疗、化疗后食用;适合贫血的人、常在电脑前工作、爱喝酒的人食用;
2. 患有高血压、冠心病、肥胖症及血脂高的人忌食猪肝, 因为肝中胆固醇含量较高。有病而变色或有结节的猪肝忌食。

食疗作用
猪肝味甘、苦,性温,归肝经;
有补肝、明目、养血的功效;
用于血虚萎黄、夜盲、目赤、浮肿、脚气等症。

食物相克
猪肝忌与鱼肉、雀肉、荞麦、菜花、黄豆、豆腐、鹌鹑肉、野鸡同食;不宜与豆芽、辣椒、毛豆、山楂等富含维生素C的食物同食;动物肝不宜与维生素C、抗凝血药物、左旋多巴、优降灵和苯乙肼等药物同食

制作指导
肝是体内最大的毒物中转站和解毒器官,所以买回的鲜肝不要急于烹调,应把肝放在自来水龙头下冲洗10分钟,然后放在水中浸泡30分钟;
猪肝要现切现做,新鲜的猪肝切后放置时间一长胆汁会流出,不仅损失养分,而且炒熟后有许多颗粒凝结在猪肝上,影响外观和质量,所以猪肝切片后应迅速使用调料和湿淀粉拌匀,并尽早下锅。

努力做到更辣!

呵呵,刚才一位朋友说还不够辣,让我做的再辣一点,这次做的鸭脖我自己只吃了两根就没敢再吃,已经辣的我受不了,看来我在各位辣哥辣妹面前是甘拜下风了,刚才有位美眉打电话预订说要加辣,我现在有点担心如果这么发展下去我自己还敢吃自己做的鸭脖吗,实在不行我就另起炉灶给自己做微辣的吃。呵呵。

LZ什么时候来DOWNTOWN捎点过来,去拿地铁票来回就4块了

提个建议:来点素菜也好呀,什么藕片,毛豆,豆皮,木耳等之类的.吃多也不怕会胖.

麻辣毛豆是我的最爱,不知这里有没有呢?呵呵.