租房买房买生意上iU91
楼主: christmas111

召集一下夏天camping/hiking的

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by arden;2226340
今年Mont Marcy已经去过2次了,mount washington也去过一次了。
6月份去爬欧洲最高峰厄尔布鲁士山。

如果有兴趣可以一起年底去爬非洲最高峰或者南美最高峰。

年底我也会在阿根廷,预计会在Patagonia或者Mendoza附近做一个8-12天的trekking。我也知道那座山不算很technical,不过对于那7000米的山顶,目前还只有仰望的计划,到时候如果状态好再考虑。

我野心一向很小。平时没事的时候400米的st-hilaire也可以爬得很开心了。;)
[url=\"http://sonicwithtails.photo.163.com/\"] [/url]

Post by christmas111;2228289
走在路上,可能被车撞死,被电线杆砸死,被猪咬一口得流感而死...

的确是每天呆地下室比较安全,还可以防北朝鲜的核弹。

太怕死,就活不下去了。

你们这是什么逻辑?
我不过提醒下当地治安,跟我胆小进地下室有关系嘛?

要想环游世界,首先就要珍惜自己生命,至少不要轻易当炮灰吧。

Post by 卖apple;2228656
你们这是什么逻辑?
我不过提醒下当地治安,跟我胆小进地下室有关系嘛?

要想环游世界,首先就要珍惜自己生命,至少不要轻易当炮灰吧。

说话态度是不太好,认错。不过其实我是泛指加恶搞,没有对号入座的意思。

从逻辑上来说,一个地方是否“安全”,是个很大的课题。最基本的,要最近去过那里的人才真的有话语权,或者起码要有很多可信的朋友去过后提供第一手信息。否则就会像我某次旅行途中遇到的那个美国人,问我“我们美国人去中国是否会被杀死”。

从经验上来说,很多大家觉得很危险的地方都很安全。比如以色列,比如伊朗,比如哥伦比亚,比如墨西哥。凡是走得多点的人都明白。

从统计上来说,人生中最常发生的危险是车祸和传染病。所以,旅行者去一次格鲁吉亚的山区,其危险程度可能小于平时在大城市里上街买菜或者坐地铁。

另外你还忽略了一个非常重要的方面:登一座欧洲最高峰,其“危险”程度远远大于去欧洲任何一个国家。所以,格鲁吉亚到底怎样,甚至根本就不是重点。
[url=\"http://sonicwithtails.photo.163.com/\"] [/url]

Post by christmas111;2225672
顶一下,今年继续召集。

5月基本走小山。6月之后开始去美国走大山和露营。

除了hiking和camping,应该还会组织跳伞,ATV, treelink林中穿越等活动。

发email给

alexoz01@yahoo.com
5月基本走小山。6月之后开始去美国走大山和露营。5月中后准备正式介入. ;)

除了hiking和camping,应该还会组织跳伞,ATV, treelink林中穿越等活动。这些活俺也想动

Post by christmas111;1899427
6-8月会去很多次camping,喜欢camping的可以交流一下,加入我的group。share经验行程和组织trip。

需要:
喜欢hiking
有一定camping经验,有camping装备。

alexoz01@yahoo.com
o,有兴趣,有装备,无经验的人可以参加不......

Post by montreal9999;2237744
o,有兴趣,有装备,无经验的人可以参加不......

作为业余爱好者,唯一需要的好装备,不过就是双优质的登山鞋。

;)camping其实只是换个地方睡觉,这件事上其实你已经有几十年的经验了。

likewise,hiking只是换个地方走路。

真正不可缺少的,是一点点吃苦耐劳,和对大自然的热爱。

当然,如果你对组织有无比的忠诚,对领导有狂热的崇拜,也是一个大大的plus... ^__^

我一般不在这里发布行程和召集的,想加入我的group,发email给我。

粉丝团召集中......     

领导长周末出山逍遥去了,粉丝只能在周边小镇溜达溜达。

Post by asun;2238159
跟定你了。
周末组织一下,去周边的小山热热身,先把队伍拉起来咋样?
我从奥林匹克公园可以看见南岸的山包,好像在向我招手一样,可不可以就这个周末去看看?我出车1辆。
第一次,最好当天返回,不在外面过夜。

不用说我也不敢跟你在外面过夜。。。sun sun君的魅力早已超越了性别,怕自己把持不住。;)

其实从4月中开始,基本每周都出去的。

不过这个周末我行程已经满了。

等下下周末吧,我特别通知你。;)

不要搞特殊照顾,你抵挡得住诱惑吗?