租房买房买生意上iU91
楼主: xfcat

[网络] 千万不要用ACANAC网络

[复制链接]   [推荐给好友]

Re

这里用Acanac的不少啊,准备续第二年,大家讨论一下。

Re

没有人第二年续用Acanac?

我也准备申请ACANAC的网络

请问一下大家,如果用ACANAC网络的话,用什么路由器会比较好用?还有,如果没有固定电话(申请DRY-LOOP),是不是更贵? 而不是上面写的227$.  谢谢!!!

ACANAC第二年

名为“千万不要用ACANAC网络 ”,实际都成了Acanac的广告了

自己也用了快一年的Acanac了,感觉性价比很高,值得推荐。虽然偶尔会断,但总体而言,这个网络本身,还是比较可靠的。

但是第二年,每个月30元,如果还考虑Dryloop,+8; 在考虑买个最便宜的IP电话,再加8,总共要46。似乎优势就不是很明显了。

最近看到Primus的Bundle,39.99每月,包括固定电话和上网。感觉价位上可以接受,他的固定电话应该不是IP电话吧,更稳定些,省得下载的时候,电话不知不觉就不通了;他的上网,1M带宽,视频通话应该没问题,就是不知道限不限流量,如果不限制,那对我而言,1M,5M和7M,都没多大的区别。

不知道现在面对第一年优惠结束的朋友,你们还有没有其他更好的选择?

楼上想用Primus,如果遇到问题会很惨, 我经历过它和BELL不相上下的赖皮服务,一周多不能通话,多收钱, 除了不道歉还态度极其恶劣,那次我和另外用的朋友都极其气愤地取消掉了!!

ACANAC我申请了四天了,怎么还不通啊,看到网上大家不是一收到猫就可以了吗,还要等到第8天,这样长的时间,好难熬啊!

You get what you paid. I think Acanac is the best choice for most of us. Much better than bell and others.

Post by xfcat
网络质量非常差

服务很差,很不专业

大家不要再上当了

已用两年多,很好。
第一,就一个电话,一打就通,bell公司一点小破事都要打5个电话。
第二,至少价钱稳定。不乱许诺,没有那么多发财的经纪。
第三,技术服务兑现快,周日还来人修理过。
第四,明收费。
如同上贴所言,我们还能有别的选择么?在这个bell横行霸道的城市。

Post by soncare
现在发现,北美很多有名的计算机公司、物流都是中国人开的,如tigerdirect、asi、costco...

haha,tigerdirect,costco也成了中国人开的?换老板了?

真没想到,这里的电信公司包括Bell服务都差不多,都一样的烂。

谢谢绿风信的提醒。

Post by 绿风信
楼上想用Primus,如果遇到问题会很惨, 我经历过它和BELL不相上下的赖皮服务,一周多不能通话,多收钱, 除了不道歉还态度极其恶劣,那次我和另外用的朋友都极其气愤地取消掉了!!

ACANAC我申请了四天了,怎么还不通啊,看到网上大家不是一收到猫就可以了吗,还要等到第8天,这样长的时间,好难熬啊!

想用他们家的网络。