租房买房买生意上iU91
楼主: xfcat

[网络] 千万不要用ACANAC网络

[复制链接]   [推荐给好友]
小声问一句:如何申请这公司?

网上申请。www.acanac.ca

我用的很好

我用的很好,有问题用E-MAIL解决, 因为我自己申请时填错名字,多收了DRY-LOOP费,一个E-MAIL就退回来了,很讲信用的感觉,不用象与BELL打交道一样,我觉得BELL的费用高,大概都用在一群象骗子一样的销售代表身上了,而ACANAC是用最低的费用提供最好的,最便宜的服务,这才是发展之道,实在看不惯有人诋毁这么好的服务而误导大家

用vif.com, 非常好。

为什么能免呀?
Post by exallure
用着不错,还给我免了一个星期的费用.:wink:

我也用了ACANAC几个月了,除了有时需重启modem一下,没什么问题。我觉得很好呀,网速也不低呀。:p

楼主是个案,大家要自己决定才好

跟BELL打了几年交道,实在是受够了。
acanac我认识的人包括我自己都用的很好,一个月才20还不限流量,就算速度稳定性没有bell那么好,也该知足了。
至于服务,再烂也比bell强

我已经用了几个月了,速度和服务比BELL强多了!!!!!
技术支持态度也很好,他们的技术人员为了帮助我解决问题通过电话忙活了一个多小时,当然中间包括处理问题过程中的等待时间,据那位人员讲,ACANAC一共有25位技术支持人员,小公司而已。我觉得很多时候是我们的语言障碍造成的不愉快,另外与他们交流时注意一下说话技巧会有帮助,或者请一位英语好的朋友帮你打电话。

说句公道话,个人觉得很好,流量无限制,价格便宜,关键是省心,目前为止没有让人烦躁过,,,强烈鄙视BELL!

bell 那也叫服务?