租房买房买生意上iU91

上传文件大小能不能改改--致m1/4

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
M1/4:

照片区上传能不能改到300K,100k实在太小了,照片压的都不行了。

可以关闭其他区的上传,只允许图片区,这要服务器负担也增加不了太多。
谢谢你的建议。我们会考虑增加一些,但不会到300k。我们发现其实100k并不小,建议你贴图时,尽可能把图限制在屏幕能显示的范围内,不然,打开后很难看全图。

我理解。毕竟资源有限。

WangYcca: 我用软件处理了1600*1200的照片到640*480的大小,参数显示:我损失了10%~30%的照片质量。 不过,显示效果还行,就将就点吧。(原来和你有同样的想法;) )。 看了你的照片,觉得你的Nikon CP5700相机不错(有钱人,羡慕啊!),以后多交流交流。

其实,也不一定要300k了,有个150~180K,就可以了!640x480的图片上传肯定不会有问题。这也是图片在网页上观看比较好的大小。请网管予以考虑!谢谢!

我也见过一些网站,根据回帖数量限制。

我想sinoquebec也可以参考

0-200帖,维持100K;201-600帖,150K;601-1200帖,200k;1200以上200K。

这样不同档次,有不同上传限制,可以刺激新用户多发帖,也可以是老用户贴出高质量图片,更能方遍大家交流。

老大!搞错了吧!限制了大小?不过,限制了640x480,也得允许传480x640的图片吧!:confused:

“File Too Large. Limits are 640 x 480. Your file is 480 x 640” 晕啊!这样一来,竖照片传不了了!!!:eek!: