租房买房买生意上iU91
楼主: sin

来来来,大家玩个游戏——

[复制链接]   [推荐给好友]
咦?  原来每次重新进入,  那个电脑里出来的字母都是不一样的?

大家拼不出来的话, 就重新打过, 找个容易拼的就好了.;)
嘻嘻, 我过了...

很好玩,很又意思,楼主应该再推荐类似的游戏给大家玩。

第8关象棋

为什么马走了很久都不能出关啊?!!!:mad:

走到哪种状态才行啊?!!!

救命!!!!:eek!:

最后一关用来剪线的钳子在哪里? 找不到,急!

马走日,上下左右都可以走,什么时候走到中间的门口就行了。

钳子好象是在某个柜子里。

柜子打不开阿.........

最后一关, 过了两道 Laser gates 以后, 进了右边一个门, 旁边的墙移开以后出现了一把梯子, 可是我走不上去. 显示 Something's blocking the way, I can't get up there. 请问我要怎么走啊? :confused:

Post by 动&静
最后一关, 过了两道 Laser gates 以后, 进了右边一个门, 旁边的墙移开以后出现了一把梯子, 可是我走不上去. 显示 Something's blocking the way, I can't get up there. 请问我要怎么走啊? :confused:

你要上去把压在洞口的柜子移开

谢谢大家帮忙, 总算打完了, 挺有意思的.
还有没有啊?

大家都过了?? 好好好,脑健体康!

再来一个新的,游戏程序不多,但比较复杂,看看谁先进屋看电视--

http://ww4.tiki.ne.jp/~amoh/flash/amoadv.swf

攻略
1. 右转,去白车旁的屋檐,小摩托后备箱里拿到扳手。 往前,左转,后转,点白柱子,点电线接上电源。 后退,右转, 往前,后转,点冰箱上的黑合,点绿按钮 通电。
2. 后退,往前,左转,点左边白门,开门,点牌子,把眼睛转成 / \ - /.
3. 后退,关门,右转,往前,左转,朝水泥墙边左转,朝水泥路往前,再往前一次。看见电线杆右转,点地上的阀门, 点开左边的园阀门,用扳手拧,拧2次。退回。
4. 右转,往前2次,右转1次,点水龙头通水。后退,右转,回到电线杆前,这次左转,往前3次,然后转到白车和白柱子中间,往前,往右,点墙上的小盒子。
5. 2个按钮—〉P按3次,W按9次。后退,左转,向后,向右, 点信箱,点上面5个按钮,按:325414523
6. 后退,往前2次,急右转,点墙上电表,点红按钮。后退,右转,往前2次,急左转。点墙上门铃,点按钮,按从上到下,从左到右 12345 的顺序按415234,点下面的按钮,绿灯应该亮了。推后,右转,门把守,开门看电视。