租房买房买生意上iU91
楼主: sin

来来来,大家玩个游戏——

[复制链接]   [推荐给好友]
你把那4块给放错了各自的地方,重新排列

Post by happycanada
输入命令SAWD or SWAD, 总之就是图片上显示的四个字母,门就开了。
我也和Zzz有同样问题,输入quest口令后电脑上出现房间的图片,然后再怎么办呀??

:confused: 我卡在第七管了,拿到了纸和笔,下面要怎么样作啊,红色的门怎么开啊?

:confused: 我反复试过了啊, 好象只有一种排法吧?
还是不行啊, 我快被他急死了...

:p 行了, 行了, 终于过了,
我是笨笨, 谢谢指点啊!

第八扇门
门打开了。这房间(房间F)里居然有邮筒,真让人觉得惊讶。在寄信处甚至还严肃的写着:请填写你的定单并签名。有人用这个定东西吗?
绕过一个纸箱,我向右走,顺梯子爬上了楼,这个房间(房间G)里有张带着两个抽屉的桌子,窗外是不断掠过的星星。难道我在飞船里吗?没时间惊讶了。匆匆搜索了一遍桌子的抽屉,在右手抽屉里发现了一支笔。
这东西真的有用吗?我怀疑的把它藏在了我的口袋里。
接着顺着楼梯爬下楼(感觉自己好象变成了猴子,这灵感是从猿猴**得来的吗?)进入房间(房间H)
一把抓起桌子上的一张白纸,我沮丧的看着眼前这标着红色转盘的门。在过来的路上我已经仔细搜查过,没有发现有红色转盘。要怎么做才能拿到红色转盘呢?难道。。用那样一个冒险的办法?
方法:
从房间H拿白纸,从房间G拿笔,回到房间A将白纸覆盖在那封信上(点击白纸点击信),然后点击笔。模仿MAX的笔迹写信订红色转盘。到房间F把信投入邮筒。
我很怀疑这种大胆的做法是否能够成功,但如果要离开这里,看起来只有这个办法。第一次看邮箱的时候什么也没有,但过了一会儿,居然真的寄过来一个红色转盘!返回房间A将转盘装上

第九扇门
门打开了,穿过一个房间,顺梯子下到一个左手有柜子的房间,在柜子旁发现一张软盘。带着软盘打开右手的门,发现一个房间中间有一部远距离运输机,运输机上有黄色的盘子,右边分别列着红绿蓝三色的转轮,再右边的黑暗中有一个软驱。运输机中间的控制器似乎坏了。
方法:
将软盘插入软驱,软盘将安装软件。按运输机上盘子显示的颜色点击调配三色转轮(比如黄色,点击红色绿色)三次后所有转轮颜色变灰。点控制器,当出现WAITING FOR USER INPUT时鼠标移至控制器下运输机内,出现足迹时点击确定。
白光闪过。。。

第十扇门
传输机把我送入了一个房间(房间A),房间左边的桌子上有一个起子(藏起来先),正对着的墙上有张海报,海报右边有一个密码器。密码?又是密码!
方法:比较简单,按键:1、2、4、8、16,红灯上有数字。只要选择下面的数字相加等于上面的,然后按ENTER CODE,红灯就可以变绿一部分,全绿的时候锁就解开了。(比如17,选择1、16然后选择ENTER CODE)
点一下控制器,墙缓缓后退,露出左手的门来(房间B),进去以后,房间里有两面镜子。镜子中间有一个国际象棋马的图案,被上面的灯照着。灯箱右边有一个拉线,点击拉线可以把缠绕的绳子解开来。因为有灯光照着,这张图拿不下来,必须不停的拉着拉线才能关掉灯光。
从房间里出来穿过A向右走,空荡荡的房间(房间C)里壁炉里火正在燃烧。壁炉左边有一个盒子。点一下,出来圣诞树和新年快乐。
不管它,向右进入房间(房间D),出现三个外星人机器。点击右边墙上挂的画,墙壁缓缓挪开,从后面一个坏了的外星人机器中溢出了可疑的绿色汁液。味道难闻。
我注意到墙上的栅栏,用起子将栅栏下下,顺着那个通道(大概是通风口吧)进入到了另一个奇怪的房间(房间E)。
房间地板上是国际象棋的棋盘。墙上放着一个坏了的吊钟。房间中间有一个升起的台座,正向外发着方型的光。看来我需要把什么东西放上去。我想起了房间A里的马。。。
方法:
取下房间E的吊钟挂坠,返回房间B,将挂坠挂在拉线上,取下马的图。返回房间E,将马放在台座上。
台座缓缓下沉,等到它和地面平齐的时候,方框在其他格子闪烁。我所要做的,就是把马走到方框闪烁的地方。(国际象棋里马走日。当鼠标移动到马可以走的格子时,格子里会发出圆型水波样的光)

天哪,高手如云,我晚来一天全部都功力大涨,看来我是赶不上你们了......

Post by Zzz...
不是那一关,你说的那是第8关的。是之后的那一关,插入磁盘输入口令之后,就不知道该怎么办了。:frown:
后来怎么解决的啊

游戏攻略(非必要勿看)

打通关了,介绍一下经验,大家想看时再看,这个游戏还是很有意思的。
我认为几个让人“晕”的地方:
纸笔的用途:到第一个屋里,在信上用你的纸笔写信,然后放进mail snail,过了一会,就会给你寄来红色的轮子,你就能开门了。
电脑里的字母:先进电脑的口令时quest,然后电脑里出现一些字母和图片,图片没什么用,字母组成一个单词,用这个单词作为新的电脑口令,旁边的们就开了。
类似天平的东西:你点击天平的两端,天平中间的亮方格就会变换,变化到某个图形,与图形对应的们就会开了,在其中一个门里有钥匙。
斯诺克的问题:首先的投硬币,然后把你找到的白球放到桌子上,最关键的时一定用你找到的chalk擦cue的头,否则永远也击不到球,还要找对方向。
最后一关:开第二个laser门,要用钳子把电线剪断,第三个laser不用开可以从第二个laser旁边的小屋绕过去,最后的laser门要用台灯,打开台灯就能看到密码,最后的门的钥匙在屋顶的吊灯上,还有用chair才可以拿到。

我又...
第五关那个红色的转盘在哪里啊?
找不着, 救救!

说错了, 是第七关, 那个红色的门在哪里?急!