租房买房买生意上iU91

请教: 哪里有羽毛球场地

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
请教: 哪里有羽毛球场地
我知道在社区的体育活动中心有,如果你想找球友的话联系我,hyysxc2004@yahoo.com.cn

能不能说具体些, 我姓郝 ,电话:5146773821

能不能说具体些, 我姓郝 ,电话:5146773821

这里打球的地方很多,看你住哪了。

我住Verdun

我住Verdun

verdun的场地位置不太熟悉,我知道cote de neige的体育活动中心。不过需要交费, 大概是一个季度30刀, 每周一或两次

如sunjiaqi所说,各个区一般都有社区体育中心可以打。好像de leglise 那里有个比价便宜的打羽毛球的地方。具体地址不知。
比较便宜的地方还有:
concordia downtown EV building(不过是小场地,不是标准场地,健身无所谓。),concordia loyola campus (现在是周三晚上打,大概 7~10pm。如果注册人数已满的话一次要交$5. 想省钱可以等下次注册。六月到八月会休息。如果是康大学生可以在免费时段去打。), ETS college(暂时好像也不愿收新会员,要等九月决定是否继续对外开放。) jean-Talon那里也有一个体育中心可以打。

俱乐部收费稍贵一些,个人认为和国内比都不贵。有华夏羽毛球俱乐部(一般是周六下午), NDG 俱乐部(周一周三晚上,夏天休息,9月才开)  Agrignon附近也有一个俱乐部。 具体地址可以查以前的帖子。
search 羽毛球应该可以找到不少信息。

这里不是还有一个华人羽毛球俱乐部的呀:p

在哪里?