租房买房买生意上iU91
楼主: 讲真话

教育储蓄计划千万不要买family group plan的

[复制链接]   [推荐给好友]

老移民我想都已知道这鬼巴戏了。

有的已经上过当了。新移民更要小心,挣来钱不易。

强烈建议在这里建立黑心代理排行榜,让他们永无市场,也让大家心明眼亮

Post by lucien2000ca
你名单上所列的人全部都在"SINOQUEBEC"上做广告,"财神爷"哪个敢得罪呀!还是找个不太显眼的地方,给大家提个醒算啦.

如果是那样的话,倒省的我自己列了;)

所以看广告要有多问几个

为什么?小心。

请问直接到银行买的话,会不会扣佣金?
一般到哪个银行买比较好?
谢谢。

Post by 小阿土
请问直接到银行买的话,会不会扣佣金?
一般到哪个银行买比较好?
谢谢。

哪个银行都差不多。
佣金应该有,但从你的账户上是体现不出来的,也就是说,你放了多少钱,就是多少钱,不会被扣掉任何费用。

可到任何一家金融机构建立RESP账户,政府会自动打钱过去。

事实上你不需要任何代理,到银行开个户就行了,很简单。如果要炒股,就到证券公司开个户,选择 RESP户,注意,RESP,RRSP户头不能炒金融衍生品,如options, futures, swaps,warrants ,rights等等。

任何投资一定要考虑如何退出的问题,不管是炒股,开店,买基金。在加拿大,这一点特别重要,许多不良商家, Agent利用客户不了解合约,把客户套死。

一定要问,如果退出,会发生什么,如罚款,法律责任等等.

小阿土是四川老乡吗

小阿土是四川老乡吗?我是四川的,能否将你的电话发往hire1905@gmail.com,多谢。

看来还是明白人多
怎么前些时候跟代理斗嘴的时候没有多少人来帮忙啊

Post by zhouhui
看来还是明白人多
怎么前些时候跟代理斗嘴的时候没有多少人来帮忙啊

最近怎么看不见我们的老朋友了?
连报纸上的照片也没有了,莫非......:confused:不会吧:p