租房买房买生意上iU91
楼主: 雕刻时光

在dawson College读书的请这里小聚

[复制链接]   [推荐给好友]

to kocovic

Can you e-mail your telephone number to me?i have a lot of questions to ask you,thanks

to kocovic

请问在dawson读两年制和三年制的专业对以后进大学都是一样的吗?谢谢

请指导,非常着急!!!!!

我5月才报DAWSON 的护理专业,与原来专业差距核很大,请问若准备考试需要准备什么?可能性有多大?请前辈指导?

:frown: :frown: :eek!: :eek!:   
万分感谢!

这个专业不好毕业的,也不容易进。据我所知,到里面转专业是很容易的。

Dawson College 把我给放到waiting list 里面了 怎么办

Dawson College 把我给放到waiting list 里面了 怎么办
说我报的专业 只录取一定数量的学生 如果有人fail appilcation 或者cancle application 才从waiting list 里面录取, 是不是我的希望已经不大了
或者诸位给各意见
我是接着留在Concordia 读 还是想办法尽快的进Dawson:confused: :confused:

为什么不读大学呢?在DAWSON 你要读法文的。

呵呵 ,以前都没主意这个帖子,上完机械以后是要修大概一共5门数学和物理才能正式入大学的.