租房买房买生意上iU91
楼主: 雕刻时光

在dawson College读书的请这里小聚

[复制链接]   [推荐给好友]
我报的是commerce,说近五年内没修过数学的,就得考

痛苦

我怎么什么都没有收到呀????:mad:

Post by THUS&THEREBY
I'm In Thursday.why Are You In Friday?
me too!  I wish we can touch each other!

没有通知我考那些,只考英语。真是不知道能不能过啊,英语太烂了。从内容来看感觉这个考试不比别的考试简单。

commerce

hehe! water00, i'm in the same program as you and i'm studying in the second semester now!!;)

我报的是化学分析,昨日收到考数理化及英语的通知,要考这么多,惨!应该复习什么资料,请各位学长指教,谢了

我也报的分析化学,今天收到通知考数理化,可高中的数理化我都忘了,又没时间准备,不知如何是好。没想到想读个college门坎也这么高。

请教?

Post by jj
hehe! water00, i'm in the same program as you and i'm studying in the second semester now!!;)

你也考了数学吗?是些什么东西呀?我都想放弃了,已经很久没学过数学了

<TABLE cellSpacing=6 cellPadding=0 width="100%" border=0><TBODY><TR><TD noWrap>to THUS&THEREBY :

</TD><TD width="100%">今天考的如何?偶明天也要去考,快说说具体情况好么?

</TD></TR></TBODY></TABLE>
to 大钢:  呵呵,明天见。

THUS&amp;TH 该用户已被删除