租房买房买生意上iU91
楼主: 雕刻时光

在dawson College读书的请这里小聚

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by lllljjjj
我也申请了dowson机械工程技术,今天有信说,交50元,关于学历的事,你们如果知道,请告诉我,谢谢。

肯定要交,赶紧去交吧,否则不审理的。

问一下师长,假如上学以后可以申请休学一年去工作吗?还有从college转到university可以吗?手续是否很麻烦。先谢了

hey guy, listen, college is college. university is university.

i never heard we can switch to university, unless finish the all courses.

good luck.

顶一下!dawson美女多,快来

各位,我听说学校现在已经开始考试了,不过我还没有接到通知呢,你们有接到通知的吗?
还有我想请问“异乡人”,哪里有这个考试的模拟题或者样题什么的,你那里有吗?谢谢你啊。

不好意思,我不是很清楚这个情况。

请问

我也申请了Dawson College Fall 2004  不知道这个College 怎么样
实在在Concordia 混不下去了:mad:

有了解dawson的情况的朋友吗?我正在犹豫是上dawson还是上rosement,dawson要上三年,时间太长,就业情况怎么样?

Concordia不是还可以吗?怎么也比college强啊

Post by Liu SiHong
我也申请了Dawson College Fall 2004 不知道这个College 怎么样
实在在Concordia 混不下去了:mad:

为什么混不下去了?

Post by lllljjjj
有了解dawson的情况的朋友吗?我正在犹豫是上dawson还是上rosement,dawson要上三年,时间太长,就业情况怎么样?

我想每个学校都各有所长,看你想学什么,DAWSON 感觉工科比较强吧,就业问题我也想知道呢