租房买房买生意上iU91

在dawson College读书的请这里小聚

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
各位大狭,我去过几次dawson,发现中国人寥寥无几啊,于是乎冒出个想法,希望你们在百忙之中抽空到这里留上几句,交流一下经验,信息社会了,资源共享啊。给象我这样的后来者指点指点。
小弟已经申请了这个学校。愿意和你们成为同胞校友。谢谢

我也是!!!

我也申请了dawson college,fall2004,很想与你相识,可给我发信:kaikai_chen@eyou.com.或msn:kaikai_chen@eyou.com.

咱们可交流一下信息!

你好

很高兴和你交流!我已经补了一次材料了,正在等待中,听说要参加考试,可是不知道考试是什么样的,你了解吗?你什么专业?我是机械设计的。你是留学生吗

你有msn吗,加我,联系。

do not worry about your english test.

you will pass easily. the worst situation is to take the english course in dawson, and it  never affect anything of your studying in such a nice college .
go aheah.

good luck.

大家好

我也申请了dowson机械工程技术,今天有信说,交50元,关于学历的事,你们如果知道,请告诉我,谢谢。

大家好!有没有在dawson College学习护理专业的,希望能联系

感谢异乡人tell Us

我是学机械设计的,希望能和各位学长多多的交流,大家交个朋友,独自在外边的日子都不好混的,你们说是吗?
我也收到过学历什么的通知,应该是要你的成绩单,我交了成绩单,现在还没有消息呢,多联系!

听说要考数理化? 搞不懂啊.

哪位前辈介绍一下情况,不胜感激.:frown: :frown: :frown:

有这事吗?

果然有这个事情吗?我怎么没有听说还要考数理化呢?
英语都看不太懂,怎么考啊?