租房买房买生意上iU91
楼主: 乱世佳人:)

紧急求助!!!

[复制链接]   [推荐给好友]
早己看过你的帖子了,知道你目前还好就放心了,搬家不能从根本上解决问题,如果在别处还有这种人,怎么办?

支持你采取抛弃中国人一惯性的的驼鸟思维方式,不能一味地躲避问题,是你的权利就要积极地去争取.如果楼下再无理取闹,我可以去帮你去和他们交涉一下,让他们明白你的权利和他们的权利所在.
Post by 乱世佳人
现在下面的印巴人好象没什么动静了,有时儿子从客厅跑到卧室,我也没再制止了,反正是白天,下面的若再干涉我也不理会,给她吃闭门羹,她再告到房东那里去,房东必须有我制造噪音的证据这样才有可能中止与我的合同.说实话,我是怕了搬家了,搬到别处,如果又碰上那样不讲理的邻居,情况还是一样.从朋友那了解到,QUEEN MARY街属于NDG算是不错的区呢,现在又近两所好小学,所以迫不得已我还真不想搬.原来确实担心会被中止租房合同,现跑了租户协会咨询过,得知这种可能性不大,所以现在放心很多了.找房和搬家同样要费很多时间与精力.所以我祈祷事情能向好的方面发展了,烦恼到止结束......
最讨厌那些忘恩负义的家伙。

谢谢这位朋友,从你的签名档里也能看出你是个热心的人.在这个论坛里,让我感觉到不少温暖,碰到不少热心的人是我的福气.
Post by 公元2009
早己看过你的帖子了,知道你目前还好就放心了,搬家不能从根本上解决问题,如果在别处还有这种人,怎么办?

支持你采取抛弃中国人一惯性的的驼鸟思维方式,不能一味地躲避问题,是你的权利就要积极地去争取.如果楼下再无理取闹,我可以去帮你去和他们交涉一下,让他们明白你的权利和他们的权利所在.

今天收到房东的信,总算松了一口气,因为当我得到租户委员会的帮助后,给他寄了一封挂号信回复后,他隔了一段时间才复我此信,大意说:他会让下面的住户知道,她们那样骚扰我是不允许的,如果想住在没一点声音的环境,她们必须搬进混凝结构的房间.
在此再次感谢各位热心的朋友们出的主意和提的建议与支持.祝各位好人一生平安!