租房买房买生意上iU91
楼主: 乱世佳人:)

紧急求助!!!

[复制链接]   [推荐给好友]
谢谢MTL0007提供的相关资料,房东公司的来信的抬头是:Noise disturbance,不是续租方面的,我今年二月份才签的租房合同,离合约到期还远呢.我是现在就去租房协会还是等下次再有类似的情况发生后再去呢?现在思想都混乱了,不知怎么样才算妥当.

谢谢MTL0007提供的相关资料,房东公司的来信的抬头是:Noise disturbance,不是续租方面的,我今年二月份才签的租房合同,离合约到期还远呢.我是现在就去租户协会还是等下次再有类似的情况发生后再去呢?现在思想都混乱了,不知怎么样才算妥当.:confused: 对了,租户协会的大概位置是哪里?

你给租户协会打电话了么? 可能要预约见面。

房东的信具体要求你做什么?规定你答复期限了么?
你还可以去租房委员会咨询,那里不用预约。 租房委员会在绿线viau 站,转132,在第2,或第3站下车都可以。

我认为房东的信是言过其词。什么叫噪音大到影响别人休息?对方如果是神经高度紧张的人怎么衡量?

你可以给房东回信说他的信很ambiguous, 要求他clarify . 他要说不清,就去租房委员会。

关于“停止”合同,他用的是哪个词?resiliate?
Post by 乱世佳人
谢谢MTL0007提供的相关资料,房东公司的来信的抬头是:Noise disturbance,不是续租方面的,我今年二月份才签的租房合同,离合约到期还远呢.我是现在就去租户协会还是等下次再有类似的情况发生后再去呢?现在思想都混乱了,不知怎么样才算妥当.:confused: 对了,租户协会的大概位置是哪里?

还没给租户协会打电话,我理解此信是一个警告,最后的结尾是这样的:Should i receive one more complaint regarding noise coming from our apartment i will take action with the Regie du lougement and have your lease cancelled without further notice or delay.
让我郁闷的是:房东怎么就相信下面的人胡说呢?给我发这封警告信,怎么说都应双方问清楚呀.不过,我及时的作了回复和表明事实,这几天也没见回音.但我在想,我是不是有必要去其公司当面讲清楚呢?

Please go to google search " Welcome to Project Genesis!" in montreal

This office is very helpful to protect your rights.

Go there if you have time and you can get some support.

Good luck !

这个组织也很好,帮助租户的!

English: 514-738-2036
French: 514-270-6703
Post by xingehe28
Please go to google search " Welcome to Project Genesis!" in montreal

This office is very helpful to protect your rights.

Go there if you have time and you can get some support.

Good luck !

“cancel”一词显示你的房东并不太了解相关法律知识。

1. 问你房东根据那条法律规定他可以就这种情况“cancel” lease?
2. 带着这封信去找以上组织或租房委员会。

信的抬头和结尾有:
WITHOUT PREJUDICE/DO GOVERN YOURSELF ACCORDINGLY
吗?
如是,这就是一封最后通牒信,你若不理会的话,按他的说法,下一次你就直接收Regie du logement 的 诉讼文件副本了。

租房委员会一定要去,问他们:你的房东会依据哪条法律规定taking action?

还没给租户协会打电话,我理解此信是一个警告,最后的结尾是这样的:Should i receive one more complaint regarding noise coming from our apartment i will take action with the Regie du lougement and have your lease cancelled without further notice or delay.
让我郁闷的是:房东怎么就相信下面的人胡说呢?给我发这封警告信,怎么说都应双方问清楚呀.不过,我及时的作了回复和表明事实,这几天也没见回音.但我在想,我是不是有必要去其公司当面讲清楚呢?

说句实话,我觉得这样的邻居和房东真是可怕,你一个人带个孩子还是早点搬走。不过话说回来,搬走之前你必须要保护好自己的利益,不然恶人先告状,受害的反而是你。其它人给了你很多信息,你可以多问问,多跑跑,寻求帮助。

另外有些事情,你换个方式处理比较好,比如当初那些人跑上门,你就应该拒绝开门,更不要和他们 纠缠;适当的时候应该主动先报警告诉警察你受到威胁,你的孩子受到威胁。不过现在说这些有点晚了---还是写出来,建议以后同胞们在自己权利受到侵害的时候,懂得勇敢的用合理的手段保护自己。这样才能让一些欺软怕硬的renzha们知道好歹:mad:

是的,结尾有DO GOVERN YOURSELF ACCORDINGLY的字样.看来我得找朋友带我一起去租房委员会了.唉,只是多数朋友在白天都要上班,自己的语言交谈能力又差,有没有可以通过邮件来表达的方式呢?
Post by mtl0007
1. 问你房东根据那条法律规定他可以就这种情况“cancel” lease?
2. 带着这封信去找以上组织或租房委员会。

信的抬头和结尾有:
WITHOUT PREJUDICE/DO GOVERN YOURSELF ACCORDINGLY
吗?
如是,这就是一封最后通牒信,你若不理会的话,按他的说法,下一次你就直接收Regie du logement 的 诉讼文件副本了。

租房委员会一定要去,问他们:你的房东会依据哪条法律规定taking action?

你是需要翻译吗?

我或许能帮上忙。
是的,结尾有DO GOVERN YOURSELF ACCORDINGLY的字样.看来我得找朋友带我一起去租房委员会了.唉,只是多数朋友在白天都要上班,自己的语言交谈能力又差,有没有可以通过邮件来表达的方式呢?