租房买房买生意上iU91
楼主: 阿慢

汽车故障咨询(免费)

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by 阿慢
否则无法知道哪里出问题了
多谢你的回答,主要是想自己解决,省写钱,也不知道费不费劲

型号/年代/公里数/发动机型号

Mazda protege/1999/20万公里/ 1.8L

新换了刹车片----可是每次刹车时会出现刺耳的响声,音调很高,开快时刹车声音更明显,怎么回事呢-:mad:

请教阿曼, 换Muffler多少钱

malibu/1998/90,000km/2.4L,

加油门时maffler噪音越来越大,前些天Canadian Tire告诉我说该修了(或许是换),报价380$.有这么贵吗?您能推荐一个不错的(华人,或西人)车行吗?

多谢!

非常感谢!

Post by 阿慢
除锈,润滑.如果brake shoes 太薄了的话就换了

好帖子! 向楼主学习!

我的车 TOYOTA  TERCEL 93 17.5万公里, 现在排气有轻微蓝烟,加油后加重, 有什么办法修理?

检查刹车油位

............
Post by chate
多谢阿慢好心人!
我的车是92年捷达,180K, 昨天突然没了刹车,我不敢再开车了,什么原因?为什么会突然没刹车?此前一直没问题。而且,那个带惊叹号的指示灯亮了,那是什么灯?跟刹车有关系吗?
多谢指教!

烧机油

是发动机故障,修理的话要不少银子
Post by mba369
好帖子! 向楼主学习!

我的车 TOYOTA TERCEL 93 17.5万公里, 现在排气有轻微蓝烟,加油后加重, 有什么办法修理?

是自己换的吗?

...........
Post by judyremen
新换了刹车片----可是每次刹车时会出现刺耳的响声,音调很高,开快时刹车声音更明显,怎么回事呢-:mad:

抱歉了

为了避免广告嫌疑,车行就不推荐了.
Post by Vanderbilt
malibu/1998/90,000km/2.4L,

加油门时maffler噪音越来越大,前些天Canadian Tire告诉我说该修了(或许是换),报价380$.有这么贵吗?您能推荐一个不错的(华人,或西人)车行吗?

多谢!