租房买房买生意上iU91
楼主: 阿慢

汽车故障咨询(免费)

[复制链接]   [推荐给好友]
请问:我前些日子换的drive belt,安装好了后,皮带的位置都好,但一旦启动发动机,张紧轮上的皮带就跑出来大约1/4英寸,应该如何调整?
多谢

去检查悬挂

不是什么疑难问题,一查就会找到.
Post by kaiwen
车子行进中,一颠就发出响声,和小鸟叫一样,最后发现,好像出在左前轮,是不是减震有问题啦?谢谢

去清理后刹车

除锈,润滑.如果brake shoes 太薄了的话就换了
Post by will2km
阿慢老师,我请教你个问题:

我的车刹车的时候,在车快停下来的时候,会从后轮那里发出“吱吱”的声音,请问是不是该换刹车皮了?(前碟后鼓)
谢谢!

Toyota Corolla 1999, 12.5K

还得去读码

current codes没有的话, 让他们去读hostoric codes
Post by nhk123
2001年Dodge caravan 11万公里

<HR style="COLOR: #efefef" SIZE=1><!-- / icon and title --><!-- message -->行驶中发动机灯malfunction indicator light.亮.去读码三次都说没有问题,车停两天不开.每次开灯都亮,有的朋友说油箱盖没关好.我把电瓶线拆下等两分钟装上灯就不亮,车停一两天不开. 一开车灯还是亮,真是没办法?请阿慢帮助解决,多谢!

型号/年代/公里数/发动机型号?

型号/年代/公里数/发动机型号
Post by 与狼共舞
请问换离合片和teming belt需要多少钱啊? 能推荐便宜的地方吗? 谢谢

这个问题的实际检查才知道

否则无法知道哪里出问题了
Post by hbyzy
请问:我前些日子换的drive belt,安装好了后,皮带的位置都好,但一旦启动发动机,张紧轮上的皮带就跑出来大约1/4英寸,应该如何调整?
多谢

thanks
Post by 阿慢
不是什么疑难问题,一查就会找到.

刚换完的机油,这几天发现油位降到最低,又补了些,几天后又下降,车下面地面没油,是不是内漏,得需要多钱修理。

多谢阿慢好心人!
我的车是92年捷达,180K, 昨天突然没了刹车,我不敢再开车了,什么原因?为什么会突然没刹车?此前一直没问题。而且,那个带惊叹号的指示灯亮了,那是什么灯?跟刹车有关系吗?
多谢指教!

紧急请教

我的车是克莱斯勒 neon  2000年,2.0最近感觉自动换挡时车抖动,不知什么原因,还有刹车油怎么换,多长时间换一次,还有变速箱有点渗油,我想加一点,单找不着加油口,不知加到什么程度合适,谢谢好心人,我什么都不懂,麻烦讲一讲。