租房买房买生意上iU91

致蒙城Depanneur店主的建议书:地震捐款

[复制链接]   [推荐给好友]
国内发生了特大地震,我想这已经不只是中国的事情,应该算作世界性的灾难了。作为一个Depanneur的店主,我建议我们都在自己的店里设一个捐款箱,把所得捐款连同我们各自社区的爱心一起送到四川灾民的手中。

我有自己做的一个宣传画。有需要者请给我发Email,必复。robertyu99@hotmail.com
很不错的建议.发一个给我吧[email=".wenjunj@yahoo.com"].wenjunj@yahoo.com[/email]
谢谢.
Post by robertyu
国内发生了特大地震,我想这已经不只是中国的事情,应该算作世界性的灾难了。作为一个Depanneur的店主,我建议我们都在自己的店里设一个捐款箱,把所得捐款连同我们各自社区的爱心一起送到四川灾民的手中。

我有自己做的一个宣传画。有需要者请给我发Email,必复。robertyu99@hotmail.com

回阅尽人间春色

只送你一句话:天地间有两个字叫作 - 良心。

今天下午在咨询了于宁律师之后,我正式启动了捐款箱。

我之所以提出这个倡议,目的有三:
1, 在一个崇尚人权的国度,争取道义及物质的帮助。
2, 很多当地人认为华人只是埋头的经济动物,根本不做公益的事情。我想号召大家用实际行动来表明我们的心迹。
3, 遍布全市的Depanneur最接近社区居民,而大多数店都是华人经营。我们有先天条件得到大家的帮助。

谢谢编辑置顶。

另,请善待捐款。
大家可选择捐给加拿大或中国红十字会并标明专款专用。

楼下的哥们,发疯了吗?人家为灾区在做实事,你哪里来的那么多屁话!你怎么扯到人家非要捐1%这事上去了呢?人家说不捐了吗?你钱多是吧,看你说话牛气冲天的。我实在看不出楼主做这样的事情怎么就惹你生气了呢?钱多钱少不重要,重要的是在大灾面前中国人都伸出双手帮助自己的同胞,没有人和你比谁捐的多。别那么大火气。

再回阅尽人间春色 - 不会再在这种无聊的事情浪费时间了

我要捐的只比您老哥说得多,不会少。我想我的店也算是大店了。只奉劝一句:说话要通过大脑。