租房买房买生意上iU91

如何做汽车报废手续?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
旧车想报废,哪里可以办?如何办?
报废汽车很简单。你可以直接把自己的车开到旧车回收厂,或者打电话请他们来拖车。注意,带齐你的车主文件,到那里根据你的车的情况,给你三五十元,然后他们开个证明给saaq,然后你到saaq去登记一下即可。车牌你自己保留。

难得平生半日闲 该用户已被删除

请问哪里有回收报废车的地方?

真衰,前天在马路上开着开着引擎就熄火了。死气掰咧地挪到附近修车厂后,修车厂老板笑眯眯的对我说:it's finished!靠。。。 这车才开了16万公里呀!而且内部设施相当齐全,现在只好找个地方处理了,那位仁兄帮帮忙知道哪有收废车的地方留个电话吧!
裸奔狂谢!。。。。。。。。。。:confused:

请问到哪儿可以报废车辆?

我有一辆88年的honda Civic,小毛病不断,我想换车。听说老车可以拿到一个什么地方报废,政府还会给几百块钱,是真的吗?
有谁知道怎么联系吗,谢谢了!!!

Hi I have the same question. Yes I have a 15 Years old car and I want to discard it. If you have any information please let me know. Have a good weekend.

Hanlong

hanlongl@yahoo.com
tel.: (450) 969-0964 (home)

Excuse me. Is there somebody who knows any information about discarding old( 15 years old )
cars and rebate little money from the Gorvement. Because last year I saw in the newspaper that the Gorvement has a program to collect old cars and rebate the money for owner. If you or anyone you know have any information, please let me know.

Thank you very much.

hanlongl@yahoo.com

求助!怎样报废汽车

汽车追尾,前脸破损严重,汽车虽然能开,但操作起来不灵活。估计修也要花不少银子,因此想报废卖掉。请问各位大侠,怎样报废汽车?哪里可以收报废车?多谢了

给旧车场打电话,可能会有50块钱。或者你觉得这点钱无所谓的话可以把车捐了。应该有很多机构收的,到时候你保税的时候可以稍微抵点税。

多谢您的指点,还有一个问题麻烦您。刚才我去重新检查我的车,主要问题是:前面右灯撞碎,前盖鼓起,皮带轮裂缝,车前进时候左右转比较费劲。车内的电路系统一切正常,例如刹车灯,左右转灯,空调,雨刷。我的问题是这车是否有修的必要,如果有大约需多少钱。本人是个车盲,再次感谢!