租房买房买生意上iU91
楼主: 野鼬鼠

sample sale,whole sale...信息集中贴

[复制链接]   [推荐给好友]
往年的:都是二手的东西,应有尽有吧,有家具,日杂用品,小孩的玩具,书,画,饰品,家居精品,家用电器,单车,缝纫机等等,刚到这里的JDJM们想给家里添点什么又不想用很多钱,可以去看看淘淘宝。
Post by missdior
请问这个是卖什么的?

westmount Garage sale-one of Montreal's biggest garage sale
June 7 saturday 9:30am to 2:30pm

westmount arena
4675 st.cathrine west, westmount
春暖花开

LAVAL的乘车路线

有LAVAL的乘车路线么,我也想去Clarins的warehouse.
谢谢了!

我也想去Clarins的warehouse.地址在 google 的地图里搜索不到 谁可以指示一下具体位置  谢谢

通过电话问询,到clarins可以在Montmorency乘坐40路车,这条线路是到13号公路的。

希望大家都卖到自己喜欢的东西。

请问这个需要三区的地铁票吗?

通过电话问询,到clarins可以在Montmorency乘坐40路车,这条线路是到13号公路的。

希望大家都卖到自己喜欢的东西。

Montmrency是橙线终点。需要三区月票,或者laval的小票。

弱弱的问:
clarins 13号的warehouse sale 到底是几点钟开始?
有人说10点,12点,还有人说16点。。。。

ZT
Clarins warehouse sell!!
Jun 13 16:00 - 21:00
Jun 14 10:00 to 17:00

Not sure address, just at Rt 13 north Laval.

You can take Rt 13 North, exit at St-Martin, Samson which is first exit after bridge. Take service road, go north, you will see it on your right hand side.

我打到公司问了, 里面的员工建议坐26路车到 montgolsier road 下车最近. 40路公交也行.星期五(June 13) 是从 12:00到 21:00 PM, 星期六时间没错.
有朋友要星期五开车去的吗, 可否顺路搭车, 我们愿意分担油费. 电话: 514 223-6214

我也想搭周五的车。514-482-6861