租房买房买生意上iU91
楼主: 野鼬鼠

sample sale,whole sale...信息集中贴

[复制链接]   [推荐给好友]

la senza warehouse sales

la senza ware house sales
May 29-June 22
25 bovis, pointe-claire

la senza.gif (0 Bytes, 下载次数: 26870)

la senza.gif
春暖花开

弱弱地问一句

请问Guerlain是卖啥的?谢谢!

Post by bigbenbear
请问Guerlain是卖啥的?谢谢!

法国百年历史的老牌子,香水起家,后来开发了化妆品,护肤品。我对他家的serum和toner非常的喜欢。

打电话听他们的留言讲,五月三十日是需要邀请信的从十点到晚上八点,五月三十一日九点到下午四点,六月一日十点到下午三点,这两天是open to public.大家可以电话证实一下,只是我不知道怎样乘地铁公车到这个地方,如果知道的请告知一下。

以前娇兰是和CD一起搞活动的,不知道这次有没有CD?

Post by lllory
打电话听他们的留言讲,五月三十日是需要邀请信的从十点到晚上八点,五月三十一日九点到下午四点,六月一日十点到下午三点,这两天是open to public.大家可以电话证实一下,只是我不知道怎样乘地铁公车到这个地方,如果知道的请告知一下。

Post by laurafeifeif
那位知道,地铁绿线angrignon出来,换哪个公车阿??谢谢啦

下来走200米就到

可以在www.stm.info
上查

大概坐几站啊,下车的时候有什么标志物吗?很想去~谢谢
[url=\"http://www.msdevil.com/\"][/url]

有个问题,蒙特利尔岛内的地铁票能乘坐113?是不是lasalle需要三区的地铁票,要不然还要重新买车票?

LASSAL 没有出岛, 不用特殊的月票

这个SALE太远了, 否则倒也蛮想去:

Post by xiaohei
OUVERT AU GRAND PUBLIC:
Vendredi, le 13 juin 2008 de 10h00 à 21h00
Samedi, le 14 juin 2008 de 9h00 à 17h00

*Intreac, VISA, Mastercard acceptées.Nouvelle adresse: 815 Desserte Ouest
Autoroute 13, Laval (Québec) H7W 5N4

新地址我GOOGLE MAP上找不到啊~
[url=\"http://www.msdevil.com/\"][/url]