租房买房买生意上iU91
楼主: 断桥

[征婚交友] 觅半生缘

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by 马甲2008
几位好象挺熟啊,呵!

我和他们不熟, 和这里也不熟. 来了一趟, 如同刘姥姥进大观园, 被插一头野花, 还自以为美.
看来这里的规矩, 就是都得戴上面具.
生活中连基本的信任都没有, 也悲哀.

也许是各位受伤太多太深, 所以对爱, 对真诚有了提防.
生命一程一程走过, 心田荒芜,杂草丛生, 敢问大家: 累不累?
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

我也和他们不熟呀!俺是想来抢绣球的.谁知楼被人坼了.时运不佳哎.

:rolleyes:

哎,楼主,

忘了报告你,我正失业,干脆申请到你家耕田,拔草.我可是有文凭,懂技术的现代农民.

Post by 曾经沧海-1
哎,楼主,

忘了报告你,我正失业,干脆申请到你家耕田,拔草.我可是有文凭,懂技术的现代农民.

呵呵! 原谅你知错能改. 我的绣球你抢不着了. 等下一位吧.
失业有什么可怕! 我也失过. 正儿八经的buyer! 相信去年蒙特里尔很多人享用过我从中国进来的生姜, 大蒜, 香梨, 猕猴桃.....

会种西红柿吗? 如会, 写简历和成就来. 我买了房子, 可以考虑给你offer.

什么?"等下一位"?云里雾里.难道你家绣楼有不止一位仙姑?

失业不可怕?你是饱汉不知饿汉饥呀.不对呀,你不是说过,你也有三年失业之苦吗?感情你是打了点小工,未能体味失业之酸楚.

我不爱生姜, 大蒜, 香梨, 猕猴桃.....,从今我要尝便它们

西红柿,种过,中国种的.  洋种的没试过.

楼买了还是没买呀?没关系,反正我失业,就将我家的后花园改成自留地, 种植生姜, 大蒜, 香梨, 猕猴桃,哦,还有西红柿.
我挑水,你漖园.
Post by 断桥
呵呵! 原谅你知错能改. 我的绣球你抢不着了. 等下一位吧.
失业有什么可怕! 我也失过. 正儿八经的buyer! 相信去年蒙特里尔很多人享用过我从中国进来的生姜, 大蒜, 香梨, 猕猴桃.....

会种西红柿吗? 如会, 写简历和成就来. 我买了房子, 可以考虑给你offer.

Post by 曾经沧海-1
我也和他们不熟呀!俺是想来抢绣球的.谁知楼被人坼了.时运不佳哎.

:rolleyes:
起码你和娃娃很熟,哈哈!对匆?断桥MM你也知道的,要不怎么直接断了你的绣球呢?:wink:

谁跟谁呀?
乱点鸳鸯谱!
我真希望和娃娃熟呀,或者能接到断桥姐妹的绣球.但那是奢望呀.
Post by 马甲2008
起码你和娃娃很熟,哈哈!对匆?断桥MM你也知道的,要不怎么直接断了你的绣球呢?:wink:

娃娃,你发烧啦?怎么我参不透你呢.

"男淫,绿嘀,"给别人下定论前是要论证的,你???
没有调查就没有发言权啊!!!

Post by 2009wahaha
你男淫:confused:怎么瞅着你象绿嘀?

跟俺熟好, 俺朋友都说俺重色轻友

娃娃,

是否你要搭绣楼啦?
晒了三小时的太阳, 高烧40度:frown:

俺刚悟了道, 你参不透俺的;)李大师附体了, 俺怎么会分不清你雌雄:confused:

我顺眼吗?;) ,
费那工夫! 还不如到处看看, 有顺眼的就......