租房买房买生意上iU91
楼主: 断桥

[征婚交友] 觅半生缘

[复制链接]   [推荐给好友]
可以说,组合的家庭,孩子几乎都是不开心的.
你开心是可能的,因为前夫和后夫只是量的变化,爱和依赖会忘记伤疤,只要你们不去揭它,幸福就永存.
而爸爸和后爸,却有质的区别.排斥和不信任会贯穿整个生活.没有爸爸时,孩子孤单,思念;有了后爸,孩子恐惧,再没有家的感觉.
你想给孩子一个完整的家,却令孩子的心流离失所!!!
唉!!!

Post by 断桥
当然首先是为我. 我若不开心, 孩子又怎么会开心?
若不爱我, 又怎么会爱我的孩子?

在这里, 假以时日, 该有的都会有. 但情缘就很难说了.

因为三十多的女人已经不会轻易为别人改变自己.
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

Post by 2009wahaha
不用上班? 幸福啊

你讲了这许多, 还没介绍一两个给我:frown:

Enjoy your time...

可是每个人对优秀的标准不同啊. 在我而言, 一个素昧平生的男人愿意给你的孩子一些关爱, 是需要胸怀的.

"三十多的女人已经不会轻易为别人改变自己."

那么,三十多的男人就会轻易为别人改变自己吗? 恐怕也不会.

不想改变自己,又怎能改变别人? 彼此都不能改变, 又怎能在一起幸福生活?生活就是磨擦,磨光,磨损,最后磨合.

Post by 断桥
当然首先是为我. 我若不开心, 孩子又怎么会开心?
若不爱我, 又怎么会爱我的孩子?

在这里, 假以时日, 该有的都会有. 但情缘就很难说了.

因为三十多的女人已经不会轻易为别人改变自己.

俺在和人初次见面的时候也会装大尾巴狼
悠着点, 别噎着

你很聪明啊! 还要我来帮你找优秀男人?

版主,有一个QUEBEC人的方法,或可令你越过断桥,到达彼岸.

善待你的儿子,珍惜你自己.儿子成人前找一固定的情人,儿子自立后或嫁人,或继续原来的轨迹.你就游刃有余了.
你可试试,但洋货不保证适合东方人.

孩子就象一张白纸,不同的教育方式会有不同的效果,孩子能够和后父/后母象朋友般相处,互相尊重,互相爱护,相信大家都会有不同的收获,毕竟后父/后母是不可能代替亲生父母的。
Post by 曾经沧海-1
可以说,组合的家庭,孩子几乎都是不开心的.
你开心是可能的,因为前夫和后夫只是量的变化,爱和依赖会忘记伤疤,只要你们不去揭它,幸福就永存.
而爸爸和后爸,却有质的区别.排斥和不信任会贯穿整个生活.没有爸爸时,孩子孤单,思念;有了后爸,孩子恐惧,再没有家的感觉.
你想给孩子一个完整的家,却令孩子的心流离失所!!!
唉!!!

Post by 曾经沧海-1
版主,有一个QUEBEC人的方法,或可令你越过断桥,到达彼岸.

善待你的儿子,珍惜你自己.儿子成人前找一固定的情人,儿子自立后或嫁人,或继续原来的轨迹.你就游刃有余了.
你可试试,但洋货不保证适合东方人.

哈哈! 两天之类居然荣登版主. 在这里出名实在容易.
大家慢慢聊, 我还有事. 后会有期.

不好意思,这个"版主" 是我"封"的.你错怪人了.
初来乍到,不懂规矩,分不清楼主,版主,见笑.
我的理解,因为她的文章有版权,所以称之"版主"
"楼主"又是什么意思呢?
难道是因为古时候大户人家的小姐,总是在楼上抛绣球,故谓之"楼主"吗?
哈哈!

QUOTE=2009wahaha]不是版主, 楼主.
没办法, 你比我聪明......[/QUOTE]

不是我吧?我哪有那样的能量?

人家抛绣球,你来拆楼.还跟人家抢什么"优秀男人",赶走LZ,你称心如意了吧?
赖是赖不掉的,有对话为证.

Originally Posted by 断桥
你很聪明啊! 还要我来帮你找优秀男人?

你把LZ气走了

几位好象挺熟啊,呵!