租房买房买生意上iU91

Play Tennis

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
A young man plays tennis very well. He wants to find someone to play together. I can arrange the court. Email me at peilianm@yahoo.com or leave a message here if you are interested.
Level 5 and up.
有网球高手来了, 和当地的两个华人教练水平差相当了, 请找他们安排个表演赛, 我要观战!

我也报名观战。

如果是西人,网球5水平的还是比较多的。常觉得郁闷,华人中乒乓球5水平的一抓一大把。:p 网球就凤毛麟角了。

二楼的朋友,什么时候给咱们指导或切磋一下(网球)?
算你狠 [url=\"http://www.youtube.com/watch?v=1M2yQUCyl8c\"]http://www.youtube.com/watch?v=1M2yQUCyl8c[/url]

都约上周末去打球吧.

我报名挑战的...

Post by 算你狠
...

二楼的朋友,什么时候给咱们指导或切磋一下(网球)?

抱歉!我近来右肩患肩周炎,正好是持拍手臂,近期只能割爱不打球了。有棋逢对手的热闹场面可以告诉我一声,我去观战。