租房买房买生意上iU91
楼主: WendyQC

什么人可以称得上"理财医生"?

[复制链接]   [推荐给好友]

大律师和金融医生。

大大的厉害。

刚好我对南开还有所了解,物理系和管理系,是一文一理,物理系的作业量很大,淘汰率很高,自杀率也很高,当时出事的都是物理系的,而管理系简直就是玩了4年的系,你该不是被物理系淘汰下来的?当是南开的校长是母国光,物理系出身,一当上校长,首先就整顿了物理系,你就是被人家踢出去的?别拿鲁迅来比较,那是侮辱了名人.双学位?当是有几个人是认真拿到双学位的?两边都学不好,有本事把你大学的成绩单拿出来看看,

骗子属于弱者?我倒是第一次听说,怎么大律师成了弱者了?

我不是"小人",但我敢给你公然"捣乱",有我在你就别打算在这里拉客户,也让你的中国同事看看你是什么人

咖啡就免了,和我一起在这里打苍蝇玩吧

我对南开旁边的那个学校也了解,当时是211的垫底,现在连中国TOP10都排不上了,我们对于烂校的定义不一样

对比起,在国内我就有3个学位(不是在这里找不工作,在学校里混的),而且比他的学校还牛

这个FRank640就是个骗子,伪造工作经历

在这个楼里,我也没有攻击其他代理,我只谈Frank640,你说的那个人叫Nidie,看清楚了再发言,你在网上卖的那个眼镜框要是没有卖出去,最好给自己先配一副

小妹妹还是别参乎这个讨论,等你买完房子,从公寓里搬出来,有闲钱想投资了,再来看看我写的感受

还有其他问题吗?没有的话,最好保持淑女形象,别不了解情况,张口就骂人,OK?
Post by kkkk9
现在觉得WendyQC就像疯狗咬人,我就是在大学读的双学位,读得都很认真,成绩也都还不错,另外身边读双学位的都是成绩不错又学习努力的,我就是读南开旁边的那所大学,烂校的情况我不了解。另外,学校有规定,学双学位的过程中,如果本系的成绩太不好了,就失去学双学位的权利。你要是觉得南开双学位好混的话,你干嘛不混个来我们看看?

还是那句话,如果哪个理财顾问骗了你的钱,或者是谁真的伪造学历,欢迎你公布出来,大家也好借鉴。但是不要因为别人是理财顾问,你就说人肯定是骗钱,也不要因为人家拿到了你拿不到的学历,你就觉得不可能。不要自己心里不平衡乱咬人,见谁都不服气。

Post by Frank640
WINDYQC, 你比盖世太保还厉害, 凭网上信息就知道人家性别, 比你小, 买没买房, 有没有闲钱. 你要那末多牛学位干啥? 211是啥, 我也不知道.

你要是连这个都看不出来,说明你的智商和我还有一段距离,还能当代理?

牛学位多了不干啥,就是可以挣钱的时候和你斗闷子,双赢

盖世太保不敢当,但是你们家的门牌号我是知道的:eek!:先说个号码,省得你说我虎你,1120 对吗?

怎么软了?不是我主动找你,当初我在这里骂骗我的代理时,是你主动出来"好心"做档箭牌,那时我把气撒在你身上,还担心冤枉你,现在看来一点都不冤,你和他一样都是骗人的,为了大家不再上一个代理的当,所以你老就在这里担着吧,反正我当时的代理是不敢在这里露面了

我上班不干活是因为我的智商高,那些笨蛋追不上 ,所以闲着也是闲着,就经常把你老提出来玩玩,你可别消失了,

WINDYQC, 你被别的代理骗了, 骗了啥我不知道. 但我又没骗你, 没骗你的财, 没骗你的色, 没骗你的感情, 你跟我斗闷子干吗? 而且还是你上班时间. 你拿那末多牛学位就是为了骗老板的钱, 上班时间还跟我叫板. 你不知到我是自雇吗. 你可不能拿人家钱不给人家干活, 给咱中国人丢脸.

Post by WendyQC
有本事把你大学的成绩单拿出来看看
FRANK前边说了, 大学录取有歧视, 已经被他告到了人权委员会.
我猜他是2.9, 比2.8高, 比3.0低.

咱们还是别比成绩了, 有空我请你喝咖啡, 背后说说FRANK的坏话.

多谢多谢,我也不在这个网上做生意,也不需要在这里赚人气,

不过资本家,你在隔壁分析投资挺好的,我很欣赏,有空多向你学习

Post by capitalist
FRANK前边说了, 大学录取有歧视, 已经被他告到了人权委员会.
我猜他是2.9, 比2.8高, 比3.0低.

咱们还是别比成绩了, 有空我请你喝咖啡, 背后说说FRANK的坏话.

错!

我从来没有用粗话骂过你,只是揭露你

我喜欢什么话都搁在明面上说,你要是好人就分析分析隔壁的Mr Peng是不是USC的托?

生活中除了争钱, 不干别的, 也挺没意思的. 你看得起我, 愿意跟我玩, 我那里敢不小心陪着. 这末多人请你喝咖啡. 那一天早上或中午吃饭时间, 我也可以请你喝一杯. 当面骂总比匿名骂解气. 再说我也不怕骂. 我正在练脸皮, 据说当代理脸皮要后. 我一个客户说是那种脸皮薄的, 很为了能否干下去担心. 你说我如何能辜负客户的好意.

我要是打算请你做我们反USC的代言人,你觉得多少钱合适?

彭先生不是托, 是USC的代言人. 知道啥是代言人吗, 就是公司花钱请你做广告, 当然广告词由公司起草.