租房买房买生意上iU91
楼主: g08

[联谊] 扩大社交圈,希望认识50左右的人士

[复制链接]   [推荐给好友]

算上我一个

我的联系方式是:econonuit@yahoo.com
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

me too

Please send me: jessie81@live.ca

如你能抽空前往,请给我回函,谢谢,好确定人数

angela@hotmail.com
                                                                                                                                               econonuit@yahoo.com
                                                                                                                                               jessie81@live.ca

lilian6518@hotmail.com
已对上述email 发了邮件,请查收

就如lidaf所说

是的, 我们有相近的文化背景和经历, 让我们能互相帮助, 取长补短, 应对这里的环境和不断出现的各种问题.

angela@hotmail.com,邮件已退回

angela@hotmail.com,邮件已退回

谢谢g08牵头这个话题,谢谢laogao提供聚会场地。我小孩也是teenage阶段,最近也有些酸甜苦辣的故事可以和朋友们分享,聚会的话也算我一个吧: xuzhifang@hotmail.com

呵呵,自己觉得还挺年轻,怎么一转眼,快50 了,感兴趣这个话题,希望参加活动。

email: easyy16@hotmail.com

谢谢 各位热心的组织者!

周末愉快!

聚会

请告知聚会时间,地点。谢谢!

axiosmei@yahoo.com

谢谢各位的支持

现在还不知有多少人,有想去的但没车的,可以预先联系到时方便搭车。
谁需搭车的,请发邮件给我。
     时间是下周六,6:30分,在南岸的cha chaan teng,请查询此帖子的内容。
     有兴趣前往的,我们都很欢迎。直接去就行。
    再次感谢各位。