租房买房买生意上iU91
楼主: g08

[联谊] 扩大社交圈,希望认识50左右的人士

[复制链接]   [推荐给好友]

大家如果响应的话,请回贴

我基本都对留email各位发了信,请查收,谢谢大家的关注。
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

请发信到 lzhang78@hotmail.com 谢谢。

我没收到,请发到jpzpz@hotmail.com
谢谢

我参加, please notify :superjwjj1993@hotmail.com

我的邮箱:laogao2001@hotmail.com老高

现初定于6月7日聚会,周六晚6.30

各位:好   

我看还是去饭店吧,第一次聚会比较难组织,如去野外烧烤,也不知带多少东西,人数也不确定,也没电话联系,等大家认识了,下次就容易了。在饭店里,大家可以坐下来好好的聊聊了。

南岸5750 c .Boul.Taschereau. 从Champlain 下左转第六红绿灯左转,Super C 旁。邮编 J4W 1M4
   饭店名为:cha can ting
   谢谢你能光临

To:sophisticated,你的邮箱已退回
To:zpz                                         已发信给你

上次给一些朋友发的信件已退回

不知怎么回事?

5750 c .Boul.Taschereau QC:J4W IM4 TEL:450-676-8338 、514-945-2581老高。谢谢光临!

我也想参加。

我也想参加。 我没有50 岁, 但是年纪也不小了。 我有一个三岁的男孩, 对于如何教育他我也很头痛。不知我能不能参加这个聚会,听一听各位前辈的经验?

我的E-mail: lilian6518@hotmail.com

我也想参加

我四十多点,如有活动,请算我一个。我的Email地址为:[email="angela@hotmail.com"]angela@hotmail.com[/email]