租房买房买生意上iU91

[联谊] 扩大社交圈,希望认识50左右的人士

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
交流信息,工作方面的,特别在子女教育方面的(青春期),论坛上没有这一栏目。爱好及旅游方面的,也可以一起活动,室内的室外的,休闲方面的,如讨论美容的,论坛上都是小女孩等等。
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。
我也有同样的想法, 但是我没有孩子, 对讨论孩子没兴趣, 不知道我们是否能有共同语言, 我有很多爱好, 是个热情,开朗的人。

当然可以啦

说实话,小孩都大了,已经不在一起活动了,我经常是单独出去活动的,也是个自由人了。
年龄相仿的,总是多一些话题,异国他乡,总是多一些朋友为好,象你一样,我也是一个热情开朗并乐观的人。
上周末,我 去观看了冰上芭蕾的演出,这周末想郊游踏青,顺便观看雪雁北飞的壮观景象。
怎么联系你呢。

我家孩子正跨入青春期,都不知道她想些什么,喜欢撇开我活动,感觉她已成熟和独立,不再需要我.如何与她对话已令我困惑.francekan@live.cn

忘了写上我的email: good08@live.cn

说到小孩,我也困惑了5,6年,不知怎样教育为好,我儿子都要19了,不怎么与我交流,我们还是沟通上有问题,我也影响不了他,我是那么勤奋,而他却很懒,各方面懒,学习也懒,从他与别人的对话中,才能了解到他的思想动态。现在我不再那么着急地盯着他,总算缓和一些两人的紧张关系,想通了,前途是他的,我安排自己的活动,丰富自己的生活内容。

子女的教育其实也很简单:

一,从小打基础(指英法语和中文也包括道德)

二,身教重于言教

三,不要用中国人的传统一套对付在这里长大的孩子

四,尤其不要啰嗦,对待你的大孩子象对朋友一样

这是本人的经验之谈,当然我的孩子相当优秀,否则也难以自圆其说呀

算上我一个

算上我一个。只是我还没到50,不过也差不多了。

franklinlu2000@yahoo.com.cn

有什么活动通知我,我愿意参加

我虽然没有50但也能和你沟通,特别对孩子的教育感兴趣,并有自己的观点,希望有机会交流
winnieyu2001@hotmail.com