租房买房买生意上iU91

Royal Victoria医院生宝宝的注意事项:最新经验

[复制链接]   [推荐给好友]
Royal Victoria医院生宝宝的三点注意事项:最新经验

各位计划在Royal Victoria医院生宝宝的准妈妈注意啦,这是最新的经验!!!
还在迎接宝宝的激动中,只能写自己感觉比较重要,对大家帮助大的一些要点!!

1、准备一个电热水壶和杯子
RVH产房区Birthing Center有微波炉,自己动手还能喝到热水。孩子出来之后,到了住院区Nursing Center,只有冰水供应。在电梯间旁边的配餐房有咖啡机,能喝到咖啡和可可,不过没有茶,但是能接到冷水。好在病房有插座,有了电热水壶,就能喝到热水。(这是应该说是享受到热水)

2、准备一个闹钟(手机比较土,没有闹钟功能)
如果计划母乳喂养,闹钟非常有用。第一天对宝宝特别重要,要学习吃奶!不能让她/他睡觉超过四个小时,必

须把它弄醒,有了闹钟就可以方便地安排。

3、准备一条毛毯(仅供普通房)
产房目前的温度是23度,对宝宝和新妈都足够了。但新爸就难受了,因为普通房没有陪护床。妮妮爸在简易沙

发床上披着衣服睡了4个小时,起来感觉非常不舒服。
谢谢!祝福好心的妈妈一切都顺利!宝宝聪明又健康!

多谢,多谢!

再请问那里的伙食怎样,可以自己选,还是统一配餐? 孩子出生后是一直跟母亲在一起吗?(还是住婴儿室).

医院会提供什么? 会有个LIST吗?

有用有用太有用了!!!

多谢阿。 我就要在同一家医院迎接我的宝宝了,非常感激新妈妈的新信息。

祝福宝宝健康聪明, 妈妈开心!

我觉得这意见肯定都适合每家医院啊!

多谢多谢啦!

Victoria的饮食

每天送冰水两杯。我们直接倒掉了。
产妇一日三餐都供应,西餐为主。没有人问我们选择,直接端上来,态度很好。
每餐都供应牛奶、奶酪、果汁
早餐:面包、果汁、果酱、花生酱、(都是小包装)、温咖啡、
上午加餐:蛋糕、果汁
午餐:意大利面片、沙拉、蔬菜汤、水果
晚餐:米饭、肉丸、煮花菜、煮豆角、鸡肉汤(西式)
如果你习惯吃西餐,没有什么问题。
如果不习惯,可以向护士站要一些外卖的传单,也可以到附近去找吃的。
出大门,沿Dr Penfield大街向东,3个街口到Parc街,再向南下山,2个街口就有很多选择,
泰国餐 Thai express, (推荐,合中国人口味,我劳工全部在那里解决)
Subway
印度餐
意大利餐
Second Cup
再往前走还有一家中餐馆和Provigo。

婴儿和妈妈一直在一起。

我们是顺产,从一出生就在一起,除了打疫苗时我劳工推出去,宝宝没有离开一分钟。

多谢。我虽然不会在这家医生生产,但也听说冰水问题,我一直担心,因为我的胃不好,从来不喝凉水。估计很多中国人都会有这个问题。

太详细了,多谢!

偶们好象连打疫苗都不用推出去, 是护士上房间里来打的, 不过偶是在st-mary's生的.
Post by mamidenini
我们是顺产,从一出生就在一起,除了打疫苗时我劳工推出去,宝宝没有离开一分钟。